19:37 19 октября | Футбол — Лига Европы

Роберто Манчини: "Завтра "Зенит" будет думать о матче с ЦСКА"

1

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини перед началом матча 3-го тура группового турнира Лиги Европы с "Русенборгом" подчеркнул, что все футболисты, находящиеся в заявке, чувствуют себя прекрасно. По словам специалиста, это касается и аргентинцев.

– Матч с "Арсеналом"? Это была неудачная игра, неудачный вечер, – сказал Манчини в эфире программы "Все на футбол". – Каждая встреча, победитель которой пробивает по воротам один раз и побеждает, можно назвать неудачным.

"Зенит" чувствовал себя хорошо. Все чувствуют себя прекрасно, все в заявке готовы выйти на поле. Аргентинцы в том числе.

Рослые футболисты клубов из северной Европы? Мы тоже относимся к северной Европе. Абсолютно готовы к этой игре.

Все матч важны. Сейчас самая важная игра – сегодняшняя. Но уже завтра будем думать о ЦСКА, которая станет самой важной для нас.

Напомним, что матч 14-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит" состоится 22 октября, начало игры - в 16.30 по московскому времени.

Трансляция матча "Зенит" – "Русенборг"//
Кокорин и Дриусси – в атаке "Зенита" на матч с "Русенборгом"

результаты опроса
35921 чел.
Кто главный конкурент "Зенита" в чемпионате России?
"Локомотив"
13.7%
ЦСКА
29.7%
"Краснодар"
1.2%
"Спартак"
33.7%
Все же кто-то другой
1.5%
У "Зенита" нет конкурентов
20.1%
1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

БобровФан

У Зенита 2,5 состава, у ЦСКА - полтора. ЦСКА не самый богатый клуб РФ, Зенит не самый бедный. Можно считать, Зенит уже выиграл следующую игру. Вот и проверим его амбиции по результату 14 тура.

23:30 19 октября