Понтус Вернблум: "Не хотел получить "Атлетико", а "Арсенал" несколько лет назад был мощнее"

22 марта 2018, 14:51

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум, комментируя жеребьевки четвертьфинала Лиги Европы, признался, что не хотел получить в соперники "Атлетико". Армейцы поспорят за выход в полуфинал с лондонским "Арсеналом", который в 1/16 финала в двух матчах обыграл клуб с родины Вернблума – шведский "Эстерсунд" (3:0, 1:2).

– Единственная команда, которую я не хотел получить в соперники – мадридский "Атлетико", – цитирует Bobsoccer Вернблума. – Из восьмерки претендентов на победу в турнире они самые сильные. В остальном, по большому счету, мне было все равно.

– "Арсенал", судя по всему, считает Лигу Европы приоритетным турниром в концовке сезона. Для клуба из Лондона выигрыш еврокубка – единственный шанс пробиться в следующий розыгрыш Лиги чемпионов.

– Выиграть хотят все. Четвертьфинал – серьезная стадия, случайно до нее не добраться. Безусловно, "Арсенал" силен. Я видел его матч против шведской команды.

– Между прочим, "Эстерсунд" победил на "Эмирейтс"!

– В ответной игре. А в домашней у шведского клуба не было ни единого шанса. "Арсенал" разгромил противника, и все было по делу.

– Каким вам видится грядущее противостояние?

– Будет сложно, но интересно. Думаю, все возможно! Повторю, "Арсенал" силен, но сейчас он уже не тот, что раньше. Как и "Лион", с которым мы соперничали на предыдущей стадии. Очень хорошая команда, но несколько лет назад она была мощнее.

Встречи "Арсенала" и ЦСКА состоятся 5 и 12 апреля в Лондоне и Москве соответственно.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд