Петр Чех: "Головин показал, что способен отлично играть в атаке"


Вратарь "Арсенала" Петр Чех сказал, что полузащитник ЦСКА Александр Головин оставил хорошее впечатление по итогам очных матчей команд в 1/4 финала Лиги Европы. "Канониры" в первой игре разгромили армейцев со счетом 4:1, а в Москве команды сыграли вничью.

– В России уже давно обсуждают возможный переход в "Арсенал" полузащитника ЦСКА Александра Головина. Что вы можете сказать об этом футболисте по итогам двух встреч? Он сумел бы проявить себя в вашем клубе?

– И в гостевом, и в домашнем матче Головин показал, что способен отлично играть в атаке, он хорошо владеет мячом и очень техничен, – цитируют "Известия" Чеха. – Считаю, он достаточно качественный игрок. Что касается его будущего – на мой взгляд, все в его руках. Только ему решать, в какую сторону повернуть карьеру, и только от него зависит, насколько успешно она будет развиваться.

– А что можете сказать о своем коллеге Игоре Акинфееве? В молодости он считался не менее перспективным вратарем, чем вы. Почему ему не удалось выйти на столь же высокий уровень?

– Он также сыграл хорошо в обоих матчах. Акинфеев – один из лидеров своего клуба и очень опытный футболист. Мне сложно судить, почему он не смог выйти на более высокий уровень.

Напомним, в 1/2 финала Лиги Европы "Арсенал" сыграет с "Атлетико". Первый матч состоится 26 апреля в Лондоне, ответный – 3 мая в Мадриде.

Дополнительная информация

https://iz.ru/731934/dmitrii-laru-sevastian-terletckii/petr-chekh-rossiia-smozhet-pokazat-sebia-na-chm-2018

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...