Налду: "У меня уже есть опыт игры против "Сельты"

24 февраля 2017, 16:24

Защитник "Краснодара" Налду отметил, что команде придется непросто в матчах 1/8 финала Лиги Европы против "Сельты". По его словам, зрителей ждет интересное противостояние.

– "Сельта" – хорошая команда, о ее классе красноречиво говорит тот факт, что в предыдущем раунде она выбила из Лиги Европы донецкий "Шахтер". Она играет в атакующий футбол, в ее составе быстрые игроки и сильный нападающий Гвидетти. Нам предстоит очень сложные матчи, и мы должны подойти к ним в самой лучшей форме, чтобы иметь шансы на успех.

У меня уже есть опыт игры против "Сельты" за "Хетафе", и это всегда было непросто. У "Сельты" – хороший стадион, классные болельщики. Из тех, кто остался в составе команды с тех пор, помимо шведа Гвидетти отмечу датского полузащитника Васса и аргентинского защитника Кабраля.

Но в нашем клубе также собраны исполнители высокого уровня, и я считаю, что "Краснодар" по составу ничем не слабее "Сельты". У нас есть шансы пройти испанцев, но для этого надо продемонстрировать на поле все лучшее, на что мы способны, и выложиться на все 100 процентов, а может, и чуточку больше. Предыдущие игры с турецким "Фенербахче" тоже были непростыми, впрочем, на этих стадиях легких соперников и не бывает. В общем, мы получили еще один прекрасный шанс показать, что собой представляем на европейском уровне. Уверен, игры будут очень интересными.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X