Лавров в шутку сказал, что в матче ЦСКА - "Црвена Звезда" будет болеть за "Спартак"

21 февраля 2018, 20:12

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время встречи с главой сербской дипломатии Ивицей Дачичем сказал, что в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы между ЦСКА и "Црвеной Звездой" будет поддерживать "Спартак". Игра между российским и сербским клубами в эти минуты проходит в Москве на "Арене ЦСКА".

- Да, "Звезда" играет с ЦСКА сегодня, "Црвена Звезда" это как "Спартак", - цитирует ТАСС Лаврова.

На вопрос Дачича, является ли он болельщиком "Спартака", Лавров ответил: "А за кого еще можно болеть?"

Напомним, первый матч между москвичами и белградцами, состоявшийся 13 февраля, завершился вничью - 0:0.

Трансляция матча ЦСКА - "Црвена Звезда"

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X