Главный тренер минского "Динамо" Сергей Гуренко: "Жаль, что болельщики "Зенита" не смогут посетить домашний матч Лиги Европы против нашего клуба"


Главный тренер минского "Динамо"  Сергей Гуренко признался, что сожалеет о том, что болельщики "Зенита" не смогут посетить домашний матч 3-го отборочного раунда Лиги Европы из-за санкций УЕФА. Белорусский клуб является соперником петербуржцев на данной стадии турнира. 

Понятно, что фаворитом в нашем двухматчевом противостоянии будет считаться "Зенит", и это нормально, - цитирует ТАСС Гуренко. - При этом футболисты минского "Динамо" горят желанием себя проявить, хотят проверить себя, насколько они готовы играть в той же РПЛ, поэтому думаю, что это будет в первую очередь интересное противостояние.

Единственным минусом станет тот момент, что болельщики "Зенита" не смогут посетить домашний матч Лиги Европы из-за санкций УЕФА.

Напомним, "Зенит" был наказан проведением домашнего матча третьего отборочного раунда Лиги Европы без зрителей по итогам встреч турнира сезона-2017/18. 

Первую встречу с "Динамо" "Зенит" проведет в гостях 9 августа, ответная игра состоится неделю спустя в Санкт-Петербурге.






 

результаты опроса
54007 чел.
Что ждет "Зенит" с Сергеем Семаком?
Станет чемпионом
27.8%
Вернется в Лигу чемпионов
39.4%
Попадет только в Лигу Европы
18.7%
Останется без еврокубков
14.2%

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/5424882

Материалы других СМИ