Давид Нильсен: "Стадион "Краснодара" - место, где убивают врагов"


Главный тренер датского "Люнгбю" Давид Нильсен на пресс-конференции перед матчем 3-го отборочного раунда Лиги Европы против "Краснодара" отметил, что его команде будет тяжело привыкать к теплой погоде в первые минуты встречи.

– Насколько хорошо изучили "Краснодар"?

– Важно отметить, что это вопрос использования возможностей, мы не можем только обороняться или атаковать, нам надо делать все качественно, – сказал Нильсен. – Нам неприемлемо, чтобы у "Краснодара" был постоянно мяч, нам надо тоже владеть им. Мы не боимся показать свою лучшую игру.

– Есть ли у вас травмированные игроки?

– У нас есть несколько игроков травмированных. Но для нас это не причина играть плохо. Футбол – это такая вещь, где случаются травму, но хорошие футболисты это преодолевают. Я не думаю, что это будет проблема. Стадион фантастический, я понимаю, почему вы его построили – это то место, где будут умирать ваши враги.

– В Краснодаре температура выше, чем в Копенгагене. Это повлияет?

– Мы должны привыкнуть к погоде. Это та же температура и для соперника, мы должны с этим справиться. Первые минуты будет тяжело – нужно привыкать. Надеюсь, мы сможем это сделать. (Екатерина ПОТАПОВА)

Напомним, что матч "Краснодар" – "Люнгбю" состоится 27 июля и начнется в 20.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи

результаты опроса
27655 чел.
Пройдут ли "Зенит" и "Краснодар" 3-й отборочный раунд Лиги Европы?
Да, оба клуба
88.1%
Только "Зенит"
7.9%
Только "Краснодар"
2.0%
Нет
1.9%
Материалы других СМИ