Газета № 7403, 27.07.2017
Статья опубликована в газете под заголовком: «Давид Нильсен: "Краснодар" - огненный дракон, а его стадион - место, где убивают врагов"»

Давид Нильсен: "Краснодар" для нас самый большой дракон, и мы его не боимся"

4

Главный тренер датского "Люнгбю" Давид Нильсен на пресс-конференции перед матчем 3-го отборочного раунда Лиги Европы против "Краснодара" отметил, что его команда не боится соперника. Специалист считает, что встреча с российским клубом станет испытанием для игроков "Люнгбю".

– Прежде всего мы рады, что попали в этот раунд, у нас был тяжелый матч против "Слована", и мы прошли этот этап, попали в Краснодар, – сказал Нильсен. – Ждем завтрашнего матча, знаем, что это сильная команда с сильными игроками. Мы ее уважаем, она сильна, в том числе и индивидуально. Нам надо использовать какие-то возможности, чтобы добиться результата. Это будет испытанием для моих игроков, но они показали, что любой барьер преодолим. Надеюсь, им также это предстоит. Мы здесь по этой причине.

– Не боитесь ли вы "Краснодара"?

– Насколько он грозен? Для нас это самый большой дракон с огнем, который вылетает из пасти, и мы не боимся его. Мы будем бороться, мы смелые люди.

– За счет чего вы можете переиграть соперника?

– У нас есть командный дух, вера друг в друга. Мои игроки доверяют друг другу на поле. Но также у них есть индивидуальные качества. Ламб играл в России, он тоже обладает этими качествами. Мы готовы и морально, и физически. Нам нужно играть компактно, агрессивно, без разрывов в линиях. Нам нужно использовать возможности, которые даст соперник, контратаковать. Нам нужно приближаться к этой игре, как мы действовали в матче со "Слованом". Завтра я уже буду знать, какой ответ мы подготовим "Краснодару". Нам нужно использовать все возможности, чтобы дракон нас не сжег. (Екатерина ПОТАПОВА)

Напомним, что матч "Краснодар" – "Люнгбю" состоится 27 июля и начнется в 20.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи

результаты опроса
27655 чел.
Пройдут ли "Зенит" и "Краснодар" 3-й отборочный раунд Лиги Европы?
Да, оба клуба
88.1%
Только "Зенит"
7.9%
Только "Краснодар"
2.0%
Нет
1.9%
4
Газета № 7403, 27.07.2017
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

павел 7/2

Ну тут, как вариант, перевод не адекватен))

17:04 27 июля

Ашхабадец

Интересно, сам то чем дышал во время интервью.

12:42 27 июля

МачоМэн

это не игра престолов ведь ты чо

23:09 26 июля

баламошка

Викинг отвара из мухоморов напился.

21:00 26 июля