08:46 17 августа | Футбол — Лига Европы

Бывший игрок сборной России: "Зенит" великолепен, а "Спартак" - дрова, что он может?"


Бывший форвард ЦСКА и сборной России Денис Попов верил, что "Зенит" сможет отыграться в противостоянии с минским "Динамо" в третьем отборочном раунде Лиги Европы. Накануне на "Петровском" сине-бело-голубые обыграли соперника со счетом 8:1 (первая встреча - 0:4). 

- "Зенит" просто великолепен! 8:1! Вообще молодцы!, - цитирует Sport-Weekend Попова. - Конечно, я верил, что питерцы смогут отыграться в Петербурге. А "Спартак" - дрова, что он может? Я был на 99 процентов уверен: он не пройдет ПАОК. Вот мне сейчас звонил болельщик "Спартака", и я ему сказал то же самое.

Весной "Спартак" отдал Кубок "Тосно", летом отдал Лигу чемпионов ПАОК… А то, что "красно-белые" стали чемпионами в позапрошлом году, - так тот сезон начинал Аленичев. И он собирал ту команду, готовил игроков. Каррера стал тогда главным тренером не с начала чемпионата. Теперь же мы видим, что Аленичев вывел "Енисей" в Премьер-лигу, красноярцы нормально играют в элите. Так что время, как говорится, расставляет все на свои места. 

Не обыгрывать ПАОК - команду, которая, при всем уважении, даже не середняк европейского футбола. И проигрывать "Тосно" - команде, которая чудом дошла до Премьер-лиги и вообще закончила свое существование. Это ни в какие ворота не лезет. Таково мое мнение.

"Зенит" - "Динамо" Минск - 8:1. Видео всех голов! //
За "Зенит" болели как никогда. Пришлось использовать теплоходы //
"Зенит"! Ты круче "Барселоны"!

Результаты опроса

53931 чел.

"Зенит" и "Уфа": кто выйдет в групповой турнир Лиги Европы?
34.6%
Оба клуба
58.7%
Только "Зенит" пройдет "Мольде"
1.7%
Только "Уфа" пройдет "Рейнджерс"
5.0%
Ни один из клубов

Дополнительная информация

http://sport-weekend.com/index.php?option=com_content&view=article&id=10545:denis-popov-zenit-prosto-velikolepen-a-spartak-drova&catid=9&Itemid=437

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...