Антони Лопеш: "Россия очень красивая страна"


Вратарь "Лиона"  Антони Лопеш остался доволен победой над ЦСКА (1:0) на выезде в матче 1/8 финала Лиги Европы. Он также отметил, что ему понравилось в России.

– Довольны результатом, – отметил португалец. – Попробовали не пропустить – на это работала вся команда. Благодарен ребятам, ведь у нас получилось. 1:0 – хороший результат в гостях перед вторым матчем. Остается показать результат в следующий четверг. Мы позволили ЦСКА владеть мячом, но главное – здорово отбивались и прессинговали и все-таки смогли забить. Надо попробовать сделать то же самое дома. Тогда домашний финал Лиги Европы будет приближаться.

– Как вам ЦСКА?

– Очень хорошая команда. Мы знали, что придется туго против таких команд – сильных и коллективно, и индивидуально. Старались не давать соперникам создавать моменты.

– А погода? Не холодновато было?

– Да уж. Прохладно. Если говорить про Россию, то это очень красивая страна. Мы были здесь на Красной площади. Очень красиво! Мы много путешествуем, а открывать для себя такие страны как Россия – всегда счастье. (Ярослав СУСОВ)

Полностью интервью Лопеша

Результаты опроса

40927 чел.

"Зенит", ЦСКА и "Локомотив": кто выйдет в четвертьфинал Лиги Европы?
44.9%
Ни один из клубов
35.2%
Только "Зенит"
4.0%
Только ЦСКА
1.0%
Только "Локомотив"
12.1%
"Зенит" и ЦСКА
0.5%
"Зенит" и "Локомотив"
0.3%
ЦСКА и "Локомотив"
1.9%
Все российские клубы
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...