Александр Мостовой: "Краснодар" в прошлом году не знал, как забить без Смолова"


Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой в интервью "СЭ" выразил уверенность в том, что "Краснодару" будет непросто в матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. По его словам, дополнительные трудности "быкам" доставит травма нападающего Федора Смолова.

– "Краснодар" ждет непростое испытание, - сказал Мостовой. - Думаю, пара "Слован" – "Лунгбю" классом выше соперников "Зенита". Братиславцы – крепкий лидер словацкого футбола. Скандинавы всегда дисциплинированно подходят к матчу с фаворитом. Представители небольших стран всегда хотят преподнести сюрприз.

– Как краснодарцы подошли к старту сезона?

– В прошлом году "Краснодар" преодолел множество испытаний и отдал массу сил на выступление в Европе и чемпионате. Думаю, та же история произойдет и в этом сезоне. Тем более недавно получил травму Смолов.

– Сообщается, что он может покинуть кубанский клуб.

– С ним и без него - это две разные команды. В минувшем году после его травмы "Краснодар" не знал, как забить гол. Нападающие, умеющие обыгрывать, убегать и забивать, всегда в силе, особенно в нашей лиге. (Евгений БЕЛОУСОВ)

Полная версия интервью Александра Мостового

результаты опроса
36663 чел.
Где стоит продолжить карьеру Федору Смолову?
Остаться в "Краснодаре"
13.1%
Перейти в "Зенит"
10.4%
Перейти в "Спартак"
32.3%
Уехать в европейский топ-клуб
16.7%
Уехать в более скромный европейский клуб
27.5%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ