Михаил Гершкович: "Тарасов совершил бездумный поступок, это его не красит"

19 февраля 2016, 15:14

Председатель объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович считает, что полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов получил хороший урок. Напомним, после матча 1/16 финала Лиги Европы с "Фенербахче" (0:2) хавбек снял игровую футболку, под которой у него оказалась майка с изображением Владимира Путина и надписью: "Самый вежливый президент". Железнодорожники уже наложили на Тарасова штраф в размере 300 тысяч евро, а также обещают ему вменить еще один штраф, который наложит УЕФА на клуб.

– Ваше отношение к поступку Тарасова?

– Не хотелось бы комментировать. Футболист должен думать об игре, а Дмитрий рассуждал о том, какую футболку показать. Его бездумный поступок не делает ему чести. Это станет уроком для Тарасова.

– Теперь Тарасову и "Локомотиву" грозит наказание со стороны УЕФА.

– Не думаю, что к клубу будут применены серьезные санкции. А вот футболист понесет наказание.

– Что не получилось вчера у "Краснодара"?

– Команде надо отдать должное, ребята неплохо выглядели в плане подготовки, но не хватает игровой практики. Тренерам нужно обратить внимание на невыразительную игру в середине поля. "Спарта" достаточно опытный соперник, но я смотрю на российский клуб с оптимизмом. Дома россияне проявят себя с лучшей стороны, и есть хорошая возможность пройти чехов. (Сергей АСТАХОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд