Сергей Рыжиков: "Лига Европы для "Рубина" – отдушина"

28 августа 2015, 03:36

Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков после ответного матча 4-го отборочного раунда Лиги Европы с "Работничками" (1:0) выразил удовлетворение выходом в групповой турнир. Голкипер подчеркнул, что теперь казанцам необходимо выходить из сложной ситуации в премьер-лиге.

– Всех поздравляю с выходом в Лигу Европы – Казань, республику! – приводит официальный сайт "Рубина" слова Рыжикова.

– Для вас, наверное, это отдушина?

– Да, отдушина. Теперь главное, чтобы чемпионат не был задушиной. Надо вытаскивать "Рубин" из этой сложной ситуации, в которую мы попали. Игра с "Мордовией" будет очень важная.

– Почему все-таки попали в такую ситуацию?

– Нет определения, как мы туда попали. Как мы дома играем?! Столько пропускать! Не будем сбрасывать со счетов, что ушел столп обороны – Навас. Лемосу пока тяжеловато, он молодой. Он адаптируется, сейчас двухнедельный сбор проведем, будет все нормально в сентябре-октябре. Кверквелия при Навасе был ведомый, а сейчас ведущий защитник, который не только должен играть в обороне хорошо, но и командовать и подсказывать должен. Он тоже потихонечку начинает справляться.

– Не было желания без тренеров собраться, командой, поговорить?

– Собирались, разговаривали. Все ребята опытные, даже молодежь, которая в том году добыла путевку в Лигу Европы, понимает, что "Рубин" занимает не свое место и нужно выправлять ситуацию. Разочарованы, что мы три матча домашних так плохо сыграли.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд