Роман Григорчук: "Соперник по 4-му отборочному раунду "Габалу" заранее не радует"

7 августа 2015, 01:43
Главный тренер "Габалы" Роман ГРИГОРЧУК (в центре). Фото Официальный сайт УЕФА

Главный тренер "Габалы" Роман Григорчук после победы над "Аполлоном" (1:0) в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы назвал свою команду заведомым аутсайдером следующего раунда турнира. Специалист пришел на пресс-конференцию в эффектной кепке, чтобы подчеркнуть значимость момента.

– Было приятно обрадовать наших болельщиков, – цитирует официальный сайт УЕФА Григорчука. – Играть против такого соперника нелегко. "Аполлон" является скоростной командой. Нашу игру идеальной, конечно, не назовешь, но выступили, считаю, неплохо. У нас есть потери в составе, но в рядах "Габалы" много игроков, и я верю, что каждому травмированному или дисквалифицированному найдется достойная замена. Вообще, мне нравится в Азербайджане. Я здесь спокоен и сталкиваюсь только с дружелюбным отношением. Сейчас жарко, поэтому по окончании встречи с журналистами свой головной убор мне придется снять.

Мы всегда готовы к сюрпризам. Пока что нужно попасть в группу. К сожалению, в 4-м отборочном раунде нам придется играть против чемпиона какой-то страны, и это не радует. Будет сложно, но мы постараемся победить. Для "Габалы" силен каждый соперник. Потерь в составе не избежать, однако я постараюсь найти замену каждому.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд