Франко Фода: "Игроки "Штурма" практически сотворили чудо"

6 августа 2015, 22:44

Главный тренер "Штурма" Франко Фода после ничьей в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы против "Рубина" (1:1) подчеркнул, что его команда имела шансы на победу и выход в следующую стадию. При этом Фода подчеркнул, что его подопечным нужно было лучше реализовывать свои моменты.

– Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые поддерживали нас на протяжении всей игры, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Фоды. – Спасибо моим игрокам, которые практически сотворили чудо. К сожалению, в первом тайме не получилось, хотя было несколько неплохих возможностей. При счете 1:0 было время. Выпустили нападающего Кинаста, ринулись вперед и в одной из контратак пропустили. Желаю "Рубину" успехов в следующем раунде.

– В первом матче вы хвалили свою атаку, как вы сыграли сегодня?

– Тактически команда была подготовлена правильно, атаковали, но в каждом моменте забивать невозможно. Я говорил перед игрой, что у нас 30 процентов на успех, к сожалению, победить не получилось.

– Сколько времени понадобится на восстановление к следующему матчу?

– Конечно, игроки расстроены, и нам понадобится время на физическое и эмоциональное восстановление.

– Больше все-таки вас подвела неудачная реализация моментов или ошибка в обороне?

– И то, и другое. Соперник создал всего две-три возможности. У нас было четыре-пять моментов в атаке, но нам противостояла хорошая команда, и если ты не используешь их, то проигрываешь.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд