Максим Канунников: "Опять не обошлось без нервотрепки"

6 августа 2015, 21:50

Нападающий "Рубина" Максим Канунников после ничьей в ответном домашнем матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы против "Штурма" (1:1) подчеркнул, что игра получилась нервной. По словам Канунникова, теперь подопечные Рината Билялетдинова должны сконцентрироваться на подготовке к следующим поединкам.

– От чего больше удовлетворения: от ничейного результата или от прохода в следующий раунд Лиги Европы? И есть ли вообще удовлетворение от игры?

– Во-первых, хорошо, что прошли, но без нервотрепки опять не обошлось, - приводит официальный сайт "Рубина" слова Канунникова. - Много разбирали стандартные положения, они на них делали акцент. Обидно, что со стандарта и пропустили. В целом была равная игра: у них были моменты и у нас. Хорошо, что после пропущенного не стали удерживать счет, шли вперед. Я думаю, что на гол мы в итоге-то наиграли. Ребята полностью выложились и хорошо, что прошли дальше. 

– То, что соперник часто перехватывал инициативу, это их заслуга или недоработка "Рубина"?

– Показалось, что не так быстро действуем с мячом. Как только заставляли быстрее двигаться мяч, соперник не знал, что делать. Они приехали играть на победу, иногда шли ва-банк, рисковали и ошибались. Надо минимизировать ошибки в простых ситуациях, поменьше брака, тогда будет больше владение мячом и, соответственно, меньше сил останется у соперника.

– Первый гол сезона в Казани забили. До этого только в Австрии забивали. Дальше прорвёт?

– Хорошо, что это сделал капитан. Он – один из наших лидеров, показал, как надо правильно реализовывать моменты. Надеюсь, это придаст эмоциональный подъем на фоне всех неудач. Надо готовиться к следующему матчу.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд