Олег Романцев: "Надеюсь, Кокорин возьмется за ум"

18 марта 2015, 22:30

Бывший наставник "Спартака" Олег Романцев, принявший участие  в авторской программе Александра ЛЬВОВА "Начистоту",  подчеркнул, что нападающий "Динамо" Александр Кокорин является одним из сильнейших футболистов в России. При этом бывший главный тренер сборной России выразил мнение, что 23-летний форвард должен ответственнее относиться к работе.

– Кокорин – один из моих любимых футболистов, – заявил Романцев. – Всегда слежу за ним с удовольствием, и вдруг, матч против "Спартака" он начинает на скамейке запасных. Что такое, в чем дело? Выясняю: оказывается, он устал. Но если ты в 23 года устаешь от двух матчей в неделю, то, извините меня, что будет дальше? Разве это нормально. В Неаполе мы его, к сожалению, не увидели. Быть может, увидим сейчас? Надеюсь, он возьмется за ум. Болельщики были бы только рады.

Полная версия авторской программы Александра ЛЬВОВА "Начистоту", в которой приняли участие бывшие главные тренеры сборной России Олег Романцев и Валерий Газзаев, а также Сергей Степашин – скоро в "СЭ"

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир