Сергей Ребров: "Ленса убивают, а судья видит фолы только с нашей стороны"

20 февраля 2015, 02:58

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров в эфире украинского телеканала "Футбол" сообщил, что Сергей Сидорчук и Джермейн Ленс получили серьезные травмы в матче 1/16 финала Лиги Европы против "Генгама" (1:2). О сроках их восстановиления пока ничего не известно. Также специалист признал, что, возможно, совершил ошибку, слишком поздно выпустив Евгения Хачериди.

– У Сидорчука очень серьезное повреждение. Там рассечение, открытая рана, поэтому его повезли в больницу накладывать швы. Больно было даже на него смотреть… У Ленса тоже серьезная травма, он и сейчас все еще хромает. Я не хочу говорить о судействе, но когда видят нарушения только с одной стороны… Ленса на первой минуте убивают, Сидорчуку рассекают ногу, а он видит нарушения только с нашей стороны. Конечно, это не очень приятно.

– Должно быть, это придало игрокам хладнокровности в концовке первого тайма?

– Да причем уж здесь хладнокровность, если у нас осталось восемь полевых… Можно играть сколь угодно хладнокровно, но очень сложно противостоять команде, которая имеет перевес в два человека. Мы думали только об обороне, и я рад, что ребята вытерпели. Да, пропустили два мяча, но у нас есть ответная игра, и я уверен, что мы будем злее. Все ребята это понимают.

– Хватило ли вашим игрокам сил на всю игру или в концовке было уже слишком тяжело?

– Вы же сами видели – конечно, тяжело. Можно было выпустить Женю Хачериди немножко раньше. Но слишком рано использовать последнюю замену в такой ситуации, когда мы ввосьмером оборонялись, было сложно. Любая непредвиденная ситуация – а у нас замен больше нет. Повторюсь, я очень благодарен ребятам за то, что они вытерпели. У нас есть еще ответная игра.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир