Юрий Лодыгин: "Сэйвы - моя работа"

20 февраля 2015, 01:07

Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин после победы над ПСВ (1:0) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы в интервью "СЭ" отметил, что соперник практически не создавал моментов возле его ворот. Также голкипер признался, что получил ушиб в одном из эпизодов, но повреждение оказалось не слишком серьезным, передает спецкор "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

– Сложная игра. Сначала пытались действовать сдержано. Моменты создавали обе команды, но у нас их было больше. Хорошо, что смогли забить. Это была одна из главных задач в Эйндховене. В итоге увозим отсюда победу, - сказал Лодыгин.

– Нервничали до матча или во время него?

– Волнение всегда есть, но не назвал бы это нервозностью. Тем более, ничего страшного в этом матче не произошло. И особо опасных моментов у наших ворот не было. Но мы вполне могли забить второй гол. Хотя и 1:0 в нашу пользу – хороший результат, мы довольны.

– Был еще момент, когда вы совершили сейв, вытащив мяч из-под перекладины.

– Ну, это моя работа. Кстати, не знаю, летел ли в том эпизоде мяч в штангу, в створ или мимо. Сыграл автоматически. Возможно, это был второй по опасности эпизод у наших ворот.

– Во втором тайме был эпизод, когда врачи оказывали вам помощь. Что случилось?

– Думаю, игрок ПСВ не специально столкнулся со мной. Хотя удар по ноге получился достаточно сильным. Мы оба тянулись за мячом. Чисто игровой момент. Получил ушиб, было немножко больно, но поле, естественно, покидать не собирался в любом случае.

– Еще произошла потасовка с участием Гарая и Депая, даже вы туда прибежали.

– Вообще-то это один из игроков ПСВ начал махать руками. Такое случается. Потом мы обнялись, пожали руки и все.

– Можно ли сопоставить уровень ПСВ с "Валенсией" или "Бетисом", с которыми вы играли на последнем сборе?

– Не стал бы вообще их сравнивать. Там товарищеский матч – тут официальный. Совсем другие матчи.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир