Дитер Хекинг: "Рад, что "Вольфсбург" вышел из такой непростой группы"

12 декабря 2014, 13:41

Главный тренер "Вольфсбурга" Дитер Хекинг остался доволен победой над "Лиллем" (3:0) в матче заключительного тура группового турнира Лиги Европы. Также наставник заверил, что рад выходу своей команды в плей-офф из такой сложной группы. Напомним, также в этом квартете были "Краснодар" и "Эвертон".

– Я очень доволен тем, что мы вышли в 1/16 финала из такой непростой группы, – приводит официальный сайт УЕФА слова Хекинга. – В первом тайме "Лилль" выглядел лучше нас, но мы смогли открыть счет после отличной комбинации. Во втором тайме моя команда смогла прибавить, несмотря на удаление. Мы доказали свой класс. Смогли забить еще дважды, что говорит о нашей силе. Этот матч был очень важен для нас – в контексте бундеслиги и Лиги Европы.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд