Юрий Газинский: "Эвертон" не создал серьезных моментов"

12 декабря 2014, 02:45
Полузащитник "Краснодара" Юрий ГАЗИНСКИЙ Фото Виталий ТИМКИВ

Полузащитник "Краснодара" Юрий Газинский после победы в мате 6-го тур группового турнира Лиги Европы над "Эвертоном" (1:0) посетовал, что его команда не смогла выйти в плей-офф турнира. Хавбек добавил, что "быки" приложат максимум усилий, чтобы в следующем сезоне вновь выступить в еврокубках.

– Конечно, нас обрадовала сегодняшняя победа, но самое главное – это то, что нам, к сожалению, не удалось выйти из группы, но на будущее мы извлечем урок из ошибок, которые допускали, и постараемся их не повторять, – приводит "Р-Спорт" слова Газинского. – Соперник, по сути, за исключением одного момента, ничего очень серьезного не создал. Конечно, сказывается и усталость, а "Эвертон" играл и хотел любым способом забить перед своими болельщиками. Мне кажется, что любой футболист хочет играть в таких турнирах, это как наркотик, попробовав раз, хочется постоянно участвовать в таких матчах. И мы не исключение, мы будем добиваться того, чтобы в следующем году вновь играть в еврокубках.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд