Мирон Маркевич: "Хотел бы, пользуясь случаем, поблагодарить футболистов "Интера"

12 декабря 2014, 00:20

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич после победы над "Сент-Этьеном" (1:0) в матче 6-го тура группового турнира Лиги Европы признался, что после нескольких нереализованных моментов у него закралась мысль, что соперник может забить. Специалист отметил, что ему было неприятно услышать, что в параллельной встрече "Карабах" обыграл "Интер", но когда узнал, что счет все-таки остался 0:0, он поддался эмоциям.

– Как ваше самочувствие после такого матча? И второй вопрос: кого вы имели в виду под балластом, от которого нужно избавляться? – вопрос Марковичу на официальном сайте "Днепра".

– Настроение хорошее: мы играли против хорошей команды, прошли дальше. А эмоции... После моментов, когда мы не забили, а попали в штангу, появились мысли, что можем еще и пропустить. Но это было бы несправедливо. Что касается второго вопроса, мы еще никого не взяли, поэтому ни от кого не отказываемся. Когда доукомплектуемся, тогда можно будет о чем-то говорить.

– Когда вам сообщили, что "Карабах" выиграл у "Интера", вы махнули рукой – дескать, все пропало. А какие вы испытали эмоции, когда узнали, что счет все-таки 0:0?

– Сначала, конечно, было неприятно это услышать, ведь свою задачу на сегодня мы выполнили. Но когда мне сказали, что все-таки 0:0, сами понимаете, какие были эмоции. Хотел бы, пользуясь случаем, поблагодарить футболистов "Интера". Им результат не был важен, но они проявили характер и не проиграли.

– Будете ли вы смотреть жеребьевку, и есть ли предпочтения по будущему сопернику?

– Нет, я никогда не смотрю жеребьевки. Кто попадется, тот и будет.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд