01:36 24 октября 2014 | Футбол — Лига Европы

Станислав Черчесов: "Сэйв Габулова - ключевой момент матча"

Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов после победного гостевого матча группового этапа Лиги Европы против "Эшторила" (2:1), отметил, что после перерыва его команде удалось поймать свою игру, передает корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

– Первый тайм играли чуть медленно, "Эшторил" успевал все перекрывать, - отметил Черчесов. - Не, знаю, может сказалось, что в Москве уже ночь. Но во втором тайме разбегались. Хорошо вошел в игру Жирков, Кураньи мяч придерживал. А соперник подтвердил, что у него поставленная игра.

- Героем матча стал Габулов. Отраженный пенальти - лишнее доказательство, что пауза пошла ему на пользу? Символично, что случилось это после юбилея Яшина…

- Вы любого человека в какой-то момент может что-то не клеиться. Володя доказал, что он отличный вратарь. И здорово, что сделал это в такой важный момент. Это стало ключевым эпизодом матча. И это большой плюс для вратаря.

- Вы сказали про позднее время. А как же пауза в чемпионате?

- Специально об этом не говорю. Это не должно быть оправданием.

- Три победы в трех матчах. Сами в это верили изначально?

- Очки это хорошо. Но игры бывают разные. А в свою команду я всегда верю. В перерыве тоже сказал своей команде, что должны побеждать, должны дотерпеть. Рад, что меня услышали. Спасибо нашим болельщикам, которых сегодня было очень много. С каждым днем их становится все больше. Наша задача – радовать их своей игрой.

Загрузка...
Материалы других СМИ