Роджер Эспиноса: "В Казани не так холодно, как предполагали"

7 ноября 2013, 17:50

Полузащитник "Уигана" Роджер Эспиноса настраивается на сложную игру с "Рубином" в рамках 4-го тура группового раунда Лиги Европы. Предыдущая встреча в Англии завершилась вничью со счетом 1:1.

– "Рубин" – хорошая команда, тактически грамотная, которая хорошо держала мяч во время матча с нами в Англии и постоянно оставалась верна своим принципам, что впечатляло, – цитирует ВВС Эспиносу. – Мы ждем, что будет тяжело, но готовы бросить вызов этому противнику, чтобы сделать еще один шаг к выходу из группы. Здесь не так холодно, как многие думали. Может, незначительно отличается температура от той, что у нас дома сейчас, но прохладный воздух, конечно, ощущается.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд