Виктор Гончаренко:
"Цораев покинет "Кубань" по истечении срока контракта"

6 ноября 2013, 20:19
Главный тренер "Кубани" Виктор ГОНЧАРЕНКО. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, «СЭ»

Главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко в преддверии матча 4-го тура группового турнира Лиги Европы с "Суонси" заметил, что не стоит говорить о спаде игры у соперника после поражения в последнем туре. Также специалист заявил, что полузащитник Давид Цораев покинет команду по окончании контракта.

– У "Суонси" хорошо поставлена игра, – приводит пресс-служба "Кубани" слова Гончаренко. – Команда одержала ряд серьезных побед в чемпионате Англии, показывая долгое время стабильную игру. Если "Суонси" уступил в своем дерби, то это не значит, что у них наступил спад. У соперника – качественная скамейка запасных, и если они захотят провести ротацию, то вышедшие футболисты будут показывать хорошую игру.

– Как чувствуют себя Армаш и Рабиу? Правда, что Цораев покинул команду?

– Рабиу уже тренируется частично в общей группе. Его выход на поле стоит ожидать в матче с "Амкаром". Появление Армаша в завтрашней встрече исключать не стал бы. У Цораева длительная дисквалификация, к тому же у него заканчивается контракт. Так что он покинет "Кубань".

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд