Клинт Демпси: "Теперь "Тоттенхэм"
будет биться за Лигу чемпионов"

12 апреля 2013, 12:58

Полузащитник "Тоттенхэма" Клинт Демпси после ничьей в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы с "Базелем" (2:2, 1:4 – по пенальти) и вылета из турнира выразил разочарование результата. По его словам, "шпорам" не хватило везения.

– Мы очень разочарованы тем как пропустили первый мяч, – приводит официальный сайт УЕФА слова Демпси. – Второй гол нам забили после "стандарта", и это печально. Но мы проявили характер, сумели сравнять счет, достойно бились в меньшинстве в течение всего овертайма. Добрались до серии 11-метровых, которая всегда является лотереей. На этот раз нам не повезло.

К концу дополнительного времени все очень устали. Перед серией пенальти каждый старался хоть немного отдохнуть, поймать уверенность в себе и как можно лучше исполнить удар. Когда кто-то промахивается, следующий исполнитель пенальти оказывается под дополнительным давлением. Наш вратарь не отразил ни одного удара, тогда как сами мы реализовали недостаточно 11-метровых.

Конечно, все мы разочарованы результатом. Но таков футбол – нужно просто сосредоточиться на следующих матчах. Мы теперь будем пытаться финишировать в четверке сильнейших команд чемпионата Англии.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд