Димитров везет "Амкар" в Лондон за победой

18 августа 2009, 21:07
Димитров везет "Амкар" в Лондон за победой Фото "СЭ"

Главный тренер "Амкара" Димитар Димитров в преддверии матча четвертого квалификационного раунда Лиги Европы против "Фулхэма" в интервью официальному сайту клуба рассказал, что в Лондоне сможет сыграть защитник Иван Черенчиков, а команда настраивается только на победу.

– Хотелось бы узнать свежие новости из стана команды.

– Cамое главное – Иван Черенчиков, по словам нашего врача, сможет выйти на поле в игре 20 августа. Для нас эта новость с огромным знаком "плюс". Все-таки Ваня – футболист основного состава, и его присутствие отразится положительно. Также хорошо, что в этой встрече не будет лимита на иностранцев, который есть в российском первенстве. Поэтому у нас будет больше вариантов.

Сколько всего футболистов отправляется в Англию?

– Двадцать. Берем столько, поскольку сразу после матча улетаем на юг России. Игра с краснодарцами предстоит не менее тяжелая. Нужен запас.

В список вылетающих в Лондон в последний момент попал и резервист Вадим Гаглоев. Чем он это заслужил?

– Я внимательно просматриваю встречи молодежной команды "Амкара". Мне Гаглоев нравится, с каждым разом он играет все лучше и лучше.

Как вы думаете: такой достаточно жесткий график и серьезный перелет по маршруту Пермь - Лондон - Краснодар - Пермь как-то скажется на состоянии ваших подопечных?

– Скажется, конечно, но я надеюсь, что все будет не так плохо. Смена часовых поясов вызовет определенную степень усталости, но, уверен, наш доктор сделает все, чтобы восстановительный процесс был на нужном уровне.

Как чувствуют себя футболисты? Прежде всего – психологически?

– Есть волнение, напряжение, давление, но это понятно, потому что для них это первый матч. Но к началу игры, мне кажется, все будет как надо. И у нас будет шанс на победу.

Какой результат в столице Англии вы будете считать приемлемым?

– Ничья, но мы едем только за победой!

Насколько хорошо вы знакомы с "Фулхэмом"?

– Я смотрел три встречи с их участием, так что имею необходимую информацию. Безусловно, есть сильные стороны, но мы должны воспользоваться их слабостями, они есть, но эта информация будет только для футболистов.

Кто главные "звезды" лондонской команды?

– Джонсон, Замора, Мерфи. На них, на мой взгляд, все и держится, это фундамент.

Знаете, что в Англию едут поклонники красно-черных?

– Мне сказали. И это очень приятно!

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир