Матч Слован Бр — Краснодар, 6 августа 2015

6 августа 2015 года • 21:15
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Слован Бр (Братислава) – Краснодар (Краснодар). Лига Европы, 3-й отборочный раунд, ответный матч. Матч пройдет 6 августа 2015 года на стадионе Pasienky Stadion (Братислава, Словакия). Начало - в 21:15 по московскому времени.

Последние матчи

Слован Бр
ДАК 1 : 1 Слован Бр
Краснодар 2 : 0 Слован Бр
Слован Бр 0 : 1 Спартак Мв
ЮКД 1 : 5 Слован Бр
Вион 1 : 2 Слован Бр
Краснодар
Ростов 0 : 0 Краснодар
Краснодар 2 : 0 Слован Бр
Краснодар 0 : 1 Спартак
Амкар 0 : 1 Краснодар
Краснодар 1 : 0 Арарат

Личные встречи

Pasienky Stadion (Братислава, Словакия)
Главный арбитр: Себастьен Дельферье (Бельгия)
0’ Добро пожаловать в Братиславу! Свой "Евротур" футбольный клуб "Краснодар" начинает с этого не курортного города, и здесь местная команда "Слован" попытается приключения краснодарцев досрочно завершить. Получится это или нет, расскажу вам я, Виталий Саблин. начинаем в 21.15 по Москве!
0’ Совершить подвиг словацкой команде будет сложнее, чем московским армейцам вчера. Все-таки "Спарта" и сама забивала, и ЦСКА это позволяла делать. "Краснодар" грамотно в первой игре противостояния добился сухой победы, а сегодня вряд ли настроен на перестрелку.
0’ Единственное, что может сыграть "Краснодару" плохую службу, это желание сэкономить силы перед приближающимся краснодарским дерби в чемпионате России. В этом турнире "Краснодар" уже потерял достаточно очков, чтоб отстать от лидирующей группы, а после "Кубани" предстоит игра с "Зенитом"...
0’ "Слован" в чемпионате Словакии идет так же, как и "Краснодар" в российском первенстве - победа, поражение, ничья после трех игр и место в середине турнирной таблицы. Зато впереди соперники не очень серьезные, потому сегодня хозяева сил жалеть не будут.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Слован": Муха - Горосито, Салата, Гудак, Поданы - Гонсалес, Секулич - Пелтьер, Милинкович, Кубик - Виттек.
0’ Стартовый состав "Краснодара": Дикань - Енджейчик, Гранквист, Сигурдссон, Петров - Газинский - Лаборде, Ахмедов, Мамаев, Смолов - Ари.
1’ ПОЕХАЛИ! С центра поля начинают хозяева, атаку свою начинают с низов, то есть с защиты, но развить ее не получается.
2’ И на второй минуте "Краснодар" зарабатывает перспективный штрафной! Это Лаборде сместился в центр, укрыл мяч корпусом и подставился под фол в 25 метрах от штрафной!
3’ Смолов бьет прямым ударом в левый нижний угол мимо стенки - рядом со штангой пролетает мяч!
4’ "Слован" отвечает исполнением штрафного от правой бровке, но подача оказалась слишком низкой, и ближайшему игроку "Краснодара" было удобно мяч вынести из штрафной.
5’ И еще один штрафной заработали хозяева. "Слован" включает высокий прессинг, перехват мяча на чужой половине поля и пасом на Виттека, тот разворачивает корпусом защитника "Краснодара" и заставляет того сфолить.
6’ На стандартах у своих ворот "быки" действуют очень уверенно и отбиваются после исполнения штрафного.
7’ Лаборде разогнал контратаку "Краснодара", перевел мяч налево Смолову, тот, казалось, затянул с передачей, но в границах штрафной на нем сфолил защитник. Пенальти!
8’ ГОООООООООЛ! Мамаев сильно бьет с подъема в нижний левый угол, вратарь валится в правый. 1:0!
8’
Гол c пенальти! 0:1
Павел Мамаев
10’ А через пару минут Лаборде, выскочивший 1 на 1 с вратарем после чудесного проникающего паса Ари, должен был счет удваивать, но защитник выносит мяч с ленточки!
11’ ГОООООООЛ! Совершенно из ничего получился гол! Смолов прессинговал защитника в штрафной "Слована", от того мяч отскакивает на свободное пространство. Внезапно врывается в штрафную Мамаев, словно почувствовавший близящийся гол, и в касание бьет в ближнюю девятку!
11’
Гол! 0:2
Павел Мамаев
13’ "Слован" в атаке! Хороший навес слева на дальнюю штангу не смогли превратить в гол хозяева, некому было замкнуть.
15’ Спустя четверть часа можно констатировать, что "Краснодар" проходит в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы, но теперь действия "быков" будут находиться под еще более пристальным вниманием зрителей, так как в последнем раунде квалификации соперник будет серьезнее.
17’ Гости допускают обрез на своей половине поля, у "Словано" численное преимущество, но Виттек, получивший мяч решает не разыгрывать далее, а бить с метров двадцати - мимо ворот!
18’ Лаборде отметился попыткой, впрочем, безуспешной, пробить из-под защитника с 25 метров в дальний, левый угол - далековато от ворот катится мяч.
20’ Размен атаками продолжается, атака с левого фланга приходит на ворота Диканя, Гонсалес хлестко бьет в дальний угол - чуть неточно! Подбираются к цели хозяева.
22’ Смолов рывком на тридцать метров попытался обогнать защитника "Слована" Поданы, но тот все равно успел подставить ногу под удар и отбить мяч на угловой.
24’ Еще один угловой - в активе хозяев, а в пассиве - заурядное его исполнение.
27’ Арииии! В прежнем, очень спокойном темпе, со знанием дела "Краснодар" создает очередной голевой момент, Ари бьет в левый угол с 25 метров без сопротивления - Муха переводит мяч на угловой!
28’ Могли "быки" увеличить счет и после корнера, но Смолов, которого совершенного одного оставили на дальней штанге, послал мяч с лета выше ворот!
31’ Как же не везет хозяевам! По совокупности моментов на гол они уже наиграли, вот и сейчас мяч после удара со штрафного должен был закрутиться в левый угол ворот, но все-таки пролетел рядом со штангой!
32’ А теперь Дика-а-а-ань! Поданы после передачи от лицевой бьет с двадцати метров в правый угол - Дикань успевает переместиться и отбить мяч!
33’ Пелтьер первым в матче отмечается полученной желтой карточкой. Наступил игрок "Слована" Петрову, игроку с российским паспортом, на ахилл.
33’
Жёлтая карточка
Лестер Пелтьер
35’ Милинкович вырезал пас в штрафную на ход партнеру, но ноги не послушались головы полузащитника и отправили мяч в руки Диканя.
37’ N-ную подачу с левого фланга в штрафную краснодарцев выполняют гости, но лишь одну, не последнюю, можно считать опасной.
39’ Милинкович снова бьет по воротам, на этот раз с метров тридцати! Дикань решил не рисковать и отбивает мяч влево за пределы штрафной.
41’ Относительно на долго время мяч задержался в середине поля, на первый тайм норматив атакующих действий команды выполнили.
43’ Смолов замотал соперника на левом фланге, получил свободное пространство и... покатил мяч на линию штрафной точно в ноги сопернику. Из этого хозяева развили неплохую атаку, которая завершилась прострелом в штрафную с правого фланга, но опять очень четко сыграли центральные защитники "быков"!
45’
Замена
Кароль Месарош - Лестер Пелтьер
45’
Замена
Дмитрий Торбинский - Павел Мамаев
45’ Всего минуту добавляет арбитр к основному времени первого тайма.
45+1’ ПЕРЕРЫВ! "Краснодар" уже в первом тайме решает вопросы по выходу в следующий раунд квалификации, забив два быстрых гола. Второй тайм можно посвятить поиску новых решений для чемпионата России, а то к старым соперники уже притерлись.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ начинается с замен в составах обеих команд. Месарош выходит вместо Пелтьера у "Слована", а Кононов меняет Мамаева на Торбинского. Павел сделал свое дело, Павел может отдохнуть.
47’ Контролируют игроки "Краснодара" мяч, Торбинский получает удар сзади по ногам, но аккуратный, если таковые бывают.
48’ Лаборе продолжает дело, начатое в первом тайме, то есть собирает фолы на себе.
50’ Гранквист исполнил уже пять передач, после которых можно дальше развивать атаку, но полузащитники под прессингом вынуждены возвращать мяч шведу.
51’ Лаборде попытался обокрасть Гонсалеса, но без нарушения правил это сделать не сумел.
53’ Продолжают "быки" владеть мячом, что они делают и в чемпионате России. А вот отрепетировать реализацию моментов пока возможность не предоставляется.
54’ А "Слован" действует во втором тайме продуктивнее в атаке! Быстрая контратака завершается ударом Кубика слева из пределов штрафной - Дикань сложился и отбил мяч!
54’ ГОООЛ! 2:1! Милинкович подает слева угловой, и габаритный Виттек, поработавший хорошенько корпусом, посылает головой мяч в сетку без шансов для вратаря!
54’
Гол! 1:2
Роберт Виттек
55’ Вышедший после перерыва Месарош за подкат сзади награждается желтой карточкой.
55’
Жёлтая карточка
Кароль Месарош
56’ На ровном месте вспыхнула стычка на дальней бровке. На ближней к скамейкам на виду тренеров игроки не решились бы так грубо нарушать дисциплину.
58’ Газинский неудачно обработал мяч вблизи своих ворот и вынужден был сбивать обобравшего его Милинковича. Желтая карточка!
58’
Жёлтая карточка
Юрий Газинский
59’ Сам Милинкович и бьет с тридцати метров, мяч летит поверх стенки по центру, но и тут Дикань решает сыграть кулаками!
60’ ГОООЛ! 2:2! Вертикальная атака "Слована" завершилась пасом Кубика в штрафную, и Виттек, опередивший соперников, бьет в правый угол!
60’
Гол! 2:2
Роберт Виттек
61’ Вы хотели "party"? Словаки почувтсвовали запах крови и грузят мяч на Виттека в штрафную! До мяча форвард не добрался, а Гранквист очень неприятно столкнулся с Месарошем, и оба получают медицинскую помощь.
63’ Енджейчик под натиском Кубика чуть было не потерял мяч, но судья все-таки принял сторону защитника и свистнул фол в нападении.
64’
Замена
Стефан Страндберг - Юрий Газинский
64’ Проседаний в центре поля не мог не заметить Олег Кононов, и на поле вместо Газинского выходит Страндберг.
65’ Лаборде зарабатывает очередной фол, а исполняет штрафной прямым ударом Смолов. Удар в левый нижний угол - Муха берет мяч намертво!
66’ Енджейчик своим нечетким контролем мяча доигрался до углового. Стандарт при такой обороне "Краснодара" - всегда опасность.
68’ "Краснодар" вновь берется за контроль мяча без обострения. С огнем играют гости, хоть и время работает на них.
69’ Торбинский с углового навешивает на дальнюю штангу, а там - никого.
70’ Ари оттянулся в глубину, принял мяч и сразу же отдал пас на ход Смолову, но чуть слабый, и Федору пришлось чуть притормозить и потерять момент для удара.
71’ А теперь Смолов ассистирует Ари, и так же не в ногу партнеру вкладывает мяч. Ари выгребал мяч из-под себя и потому пробил выше ворот.
72’ Страндберг сносит соперника прямо по центру ворот в 25 метрах от створа! Желтая карточка в довесок.
72’ Замена в составе "Слована". Оршула выходит вместо Кубика.
72’
Жёлтая карточка
Стефан Страндберг
73’ Ой! Перекладина выручает "быков" после удара Милинковича со штрафного!
74’
Замена
Филип Оршула - Франтишек Кубик
75’ Четверть часа остается до конца основного времени матча, а "Краснодар" кажется более уставшим, чем "Слован". А то, как быстро "быки" пропустили парочку голов, заставляет тревожиться.
77’ ГООООООООЛ! Виттек словацкий повергает в шок игроков и болельщиков "Краснодара", забивая третий гол замыканием прострела справа Месароша!
77’
Гол! 3:2
Роберт Виттек
78’
Замена
Франсиску ду Карму Вандерсон - Рикардо Лаборде
78’ Кононов сразу же меняет Лаборде на Вандерсона. Нужны футболисты, которые игру от своих ворот отодвинут, а Лаборде уже подустал.
80’ Смолов! Сам отнял мяч у соперника на левой бровке, не отдал обратно, на входе в штрафную обыграл второго соперника и от лицевой откатил под линию вратарской - защитники "Слована" разряжают обстановку!
81’
Замена
Самуэль Штефаник - Мауро Гонсалес
81’ Замена в составе "Слована". Штефаник выходит вместо Гонсалеса.
83’ Ари недалеко от штрафной первым движением подсекает мяч вверх, а вторым - бьет! Защитник блокирует удар!
85’ Ой... Дикань после прострела справа отбивает мяч перед собой, а затем сам же исправляется, парируя расстрельный удар Штефаника!
86’ Дикань совсем не спешит вводить мяч в игру ударом от ворот, и даже зрители не могут свистом подогнать флегматичного вратаря.
87’ Удача приберегла для Смолова голы на чемпионат России, потому что сейчас зрячий обводящий удар Федора с линии штрафной в дальний, правый угол вновь не достигает цели.
89’ Виттеку достается мяч после розыгрыша углового, нападающий бьет по воротам с левой - от защитника "Краснодара" мяч отлетает за лицевую! Жара в Словакии...
90’ Вандерсон на скорости получил мяч в штрафной, ушел чуть левее, обогнув соперника, но Муху с близкого расстояния пробить не смог!
90+1’ На первой из трех добавленных минут Дикань отбивает кулаками мяч после удара Штефаника, а в ответной атаке Муха парирует отличный обводящий удар Смолова!
90+2’ Ну наконец-то! Пенальти назначает судья за фол Поданы, который придерживал за футболку Ахмедова.
90+3’ ГОООЛ! Смолов с пенальти бьет точно в левую девятку!
90+3’
Гол c пенальти! 3:3
Федор Смолов
90+4’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Краснодар" вырывает ничью на последних минутах и пробивается в следующую стадию квалификации Лиги Европы! Игра "Краснодара" оставила двоякое впечатление. Хорошие первые полчаса игры сменились часом далеко не лучшей игры, в первую очередь, в обороне. Вместе с вами матч смотрел Виталий Саблин. Пока!