Матч Рубин — Работнички, 27 августа 2015

27 августа 2015 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига Европы. 4-й отборочный раунд

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Работнички (Скопье). Лига Европы, 4-й отборочный раунд, ответный матч. Матч пройдет 27 августа 2015 года на стадионе Центральный (Казань, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Рубин
Рубин 1 : 3 Зенит
Работнички 1 : 1 Рубин
Кубань 0 : 1 Рубин
Рубин 0 : 3 Ростов
Рубин 1 : 1 Штурм
Работнички
Ренова 3 : 1 Работнички
Работнички 1 : 1 Рубин
Работнички 4 : 2 Турново
Брегалница 1 : 0 Работнички
Трабзонспор 1 : 1 Работнички

Личные встречи

+0
=1
-0
1 — 1
Центральный (Казань, Россия) Вместимость 26000
Главный арбитр: Хюсейин Гечек (Турция)
0’ Всем привет. Лига Чемпионов сформирована, а второй по значимости европейский турнир окончательно сформируется сегодня. Ответный матч между казанский "Рубином" и "Работничками" из Скопье для вас проведу я, Сергей Щабельский. Стартовый свисток в 19:00.
0’ Первый матч двухраундового противостояния завершился в ничью 1:1. но ничья эта в пользу "Рубина". Гол на выезде в случае сегодняшней нулевой ничьи будет приравниваться к победному. Конечно, ждать что "Рубин" будет играть на ноль не хочется, но исключать такой вариант не стоит. Просто потому , что казанцы все еще набирают форму и пока не показывают всю свою атакующую мощь.
0’ Гекдених Карадениз забивая гол "Работничкам" получил травму. Сегодня, и до конца августа скорее всего тоже, турок на поле не появится. И надо признаться это потеря для "Рубина". Карадениз на данный момент лучший бомбардир клуба с тремя мячами в активе, два из которых пришлись на Лигу Европы. Так же не сможет сегодня сыграть получивший в Скопье две карточки Петрович из противоположного клуба.
0’ Сегодняшняя игра особенно важна для российских болельщиков. ЦСКА "Спортинг" обыграл, "Краснодар" в первой встрече уничтожил ХИК, и сегодня "быкам" нужно только уладить формальности, и лишь с "Рубином" еще не все ясно. Лишь за "Рубин" нужно переживать всей душой и надеяться на благоприятный исход. Ведь в случае победы Казани в еврокубках текущего розыгрыша, нам на радость, будут участвовать сразу пять российских команд.
0’ "Рубин": Рыжиков — Кузьмин, Лемос, Кверквелия, Котуньо — Оздоев, Георгиев — Канунников, Эдуарду, Билялетдинов — Дядюн.
0’ "Работнички": Божиновски — Чикарски, Илиевски, Вуйчич, Силяновски — Трайчевски, Ристевски — Сахити, Анене — Илийоски, Алтипармаковски.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ "Рубин" начинает игру с атаки. Карлос Эдуарду получает мяч около ворот и пяткой скидывает его партнерам, да вот неточно. Мяч перехватывают защитники из Скопья.
3’ Однако, что отрадно, долго мячом владеть им не дают. Новая атака. Пас с центра на фланг, Эдуарду в касание бьет и его удар блокирует 14-й номер.
4’ Продолжает активно игру Карлос Эдуарду. Не очень удачно он подал мяч от углового флажка. А затем еще и правила нарушил.
5’ Хорошую по задумке, и плохую по исполнению, передачу с центра на ход Дядюна выполняет Билялетдинов. Не в ноги.
7’ Гости в атаке. Чикарски навешивает к штрафной с фланга. Лемос выигрывает воздух и снимает передачу опережая вражеского нападающего.
8’ Оздоев принимает верховую передачу. Обрабатывает мяч и только собрался идти с ним на ворота, как под него сзади подкатывается Трайчевски.
10’ Казанцы разыгрывают угловой. Оздоев подает, Лемос плохо бьет головой. Кузьмин подхватывает мяч на флаге, пас Эдуарду. Карлос смещается к центру штрафной и его дальний удар приходится мимо ворот.
12’ Прибавляет "Рубин". Канунников дает проникающий в штрафную пас. Билялетинов мяч подхватывает и бьет в дальний угол. Мимо. Дядюн еще пытался замкнуть, но пролетел мимо мяча.
13’ Дядюн в борьбе на фланге задавил подкатом Трайчевски. Судья дает свисток в пользу гостей.
14’ Чуть погодя на этом же самом месте Трайчевски страдает от локтя Благо Георгиева.
15’ Эх... Скольких трудов стоило Кузьмину, чтобы сохранить мяч в игре у фланга. Но все зря, мяч в подкате выбивает опекающий его соперник.
17’ Билялетдинов теряет мяч в центре поля после подката со спины, а судья проглядел этот эпизод, хотя смотрел куда надо.
18’ ОПАСНО! Дядюн получает мяч на ход, здорово его укрывает корпусом от опекуна войдя в штрафную бьет по воротам. Божиновски спасает ворота отбивая мяч перед собой. Подбор Эдуардо пользы не принес. Его пас на Оздоева вышел не в ноги.
20’ И ЕЩЕ МОМЕНТ! Отлично разыгрывают стеночку Ринат и Максим. Билялетдинов бьет с линии вратарской. Божиновски снова тащит!
22’ Продолжают феерить хозяева поля. Дядюн в прыжке через себя пытается замкнуть навес от фланга и попадает ногой в ухо Трайчевски. Судья дает паузу. Нет, все с Трайчевски нормально. Играем дальше.
23’ ЕЩЕ!!! Оздоев навешивает от правого фланга на левую штангу. Канунников в прыжке головой замыкает передачу в ближний угол. Божиновски творит чудеса!
24’ Заброс с центра к линии штрафной. Ристевски валит с ног Дядюна. Это опасный штрафной и карточка.
26’ Мда... Не вышел удар. Карлос Эруарду пробил в стенку, а Благо Георгиев подхвативший отскок пробил сильно мимо ворот.
26’
Жёлтая карточка
Кире Ристевски
28’ Георгиев в центре поля не по правилам поборолся за мяч, задавив Вуйчича.
30’ А вот этого не надо! Анене получает возможность для пробития по воротам. И бьет таки. Хорошо, что Рыжиков не спит и поймал мяч в руки.
32’ А вот это надо! Но чуть точнее. Канунников опасно бьет от левого края штрафной перекидывая защитников. Божиновски отбивает перед собой. Ритан мяч подхватывает, катит назад на Кузьмина. Олег прошивая оборону бьет мимо ворот.
33’ Команды играют без центр поля. Атака гостей. Илийоски бьет дальним ударом, его удар блокирует Кверквелия.
34’ ГООООООООООЛ!!! ГОЛ! ГОЛ! ГООООЛ!!! Открывают счет хозяева. Канунников протащил мяч от фланга до левой штанги и покатил мяч на 11-метровую отметку. Карлос Эдуарду бьет с точки и в этот раз "Рубин" таки забивает.
35’
Гол! 1:0
Маркес Карлос Эдуарду
36’ Только гости пропустили, как создают момент у ворот Рыжикова. Со штрафного навешивает к воротам Вуйчич. Но Сергей выходит из ворот и забирает мяч в руки.
38’ Эх! Билялетдинов со своей половины поля выписывает отличный пас на ход Канунникову. Максим ускоряется на передачу, но проигрывает борьбу вышедшему далеко из ворот Божиновски.
40’ Хороша игра. Тем, что команды не отсиживаются в обороне. И атакуют. Много атакуют. Анене не успевает замкнуть подачу на левой штанге. Рыжиков его опережает.
42’ Снова в фокусе Анене. Кверквелия заблаговременно останавливает его забег метрах в 35 от ворот.
43’ Эдуарду закидывает мяч на фланг Канунникова. Максим его подхватывает и забегая в штрафную падает проигрывая борьбу защитнику гостей. Все чисто.
44’ Ох! Навес от правого фланга выполняет Оздоев, Дядюн пролетает мимо мяча, а Канунниоков с выгодной позиции замыкает головой, но по воротам не попадает.
45’
Замена
Кире Маркоски - Суад Сахити
45’ ПЕРЕРЫВ.
45+1’ Очень хорошо провел первый тайм "Рубин". Много атаковал, много создавал моментов. Но забил всего один мяч, хотя могли казанцы забивать больше. То ли наши не дорабатывают в завершающей стадии, то ли Божиновски волшебник. Но счет пока 1:0. Ждем команды с перерыва.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ.
47’ Команды вышли с перерыва, в составе гостей одна замена, которая чудесным образом поменяла игру "Работничков". Уже достаточно долго они владеют мячом, пусть и на своей половине поля.
48’ Дядюн в борьбе за мяч нарушает правила против Ристевски.
50’ Владение мячом приносит свои плоды. Удается дойти с ним до чужой штрафной. Благо и Лемос коллективно отвоевывают мяч. Последний выбивает его на ход Канунникову.
51’
Жёлтая карточка
Максим Канунников
52’ А вот Максим не смог чисто побороться за мяч. И борьбу проиграл и правила нарушил. Гости снова с мячом.
53’ Отличный выход из обороны. Канунников отдает мяч в атаку, сам добегает до ворот и готов был уже пробить по воротам с выгодной позиции. Но пас на Максима не прошел. Защитник гостей выбил его на угловой. Успел.
54’ Карлос Эдуарду подает угловой. Мяч подлетая к воротам выбивает кулаком Божиновски. Внимателен голкипер гостей.
55’ ЭДУАРДУ! Хороший дальний удар, обводящий. Падающий в угол мяч. Но Божиновски сегодня и в правду хорош!
57’ Навес от фланга выполняет Эдуарду. Дядюн не успевает достать мяч ногой. Выбивая мяч за пределы поля его опережает Илиевски.
59’ Анене ускоряется по правому флангу на передачу, но его опережает Котуньо. Выбивая мяч за пределы поля.
60’
Жёлтая карточка
Душко Трайчевски
61’ Всем составом "Рубин" прижался к своей штрафной и активно играет в обороне. Оборонятся получатся хорошо, но прижиматься к воротам все же не стоит.
63’ Публика на стадионе "Центральный" со мной полностью согласна. Потому как неодобрительно свистит обеим командам.
65’ Вот. Наконец-то "Рубин" пошел в атаку. Только в фальшивую, Дядюн попал в положение вне игры.
67’ Продолжают гости нагло лезть в атаку. Силяновски навешивает внутрь штрафной, Илийоски принимая мяч сыграл рукой.
68’ Новая попытка. Маркоски тревожит Рыжикова. Сергей спокойно ловит мяч в руки.
69’ Прижимаясь к воротам "Рубин" рискует. Удается на этот раз Котуньо удачно сыграть против соперника так, что мяч ушел за пределы поля от игрока гостей.
71’ Дядюн за центральной линией удачно принимает мяч укрыв его от соперника, но с пасом на Эдуарду опоздал, загнав Карлоса в положение вне игры.
73’ Благо пытается пересечь с мячом центральную линию, но не дойдя до нее падает под прессингом Маркоски.
75’ А гости продолжают владеть мячом на чужой половине поля. Стадион свистит, я тоже, куда деваться. Такой футбол нам не нужен. Нам бы как в первом тайме. С обилием атак на чужие ворота, а не наши!
76’ ОПАСНО! Опасная атака удается гостям. Навес от левого края на правый угол штрафной. Анене в касание скидывает мяч под удар на левую штангу. Илийоски, нам на радость, пролетает мимо мяча.
77’ Билялетдинов как бы намекает нам готовящейся заменой, что "Рубин" прибавит в атаке готовя к выходу Портнягина.
79’
Замена
Игорь Портнягин - Маркес Карлос Эдуарду
81’ Опасный стандарт исполняют гости. Илийоски навешивает в штрафную и снова на нашу радость мажет Силяновски.
82’ Еще одна опасная атака. Илийоски входит с мячом и бьет по воротам. Хорошо Кузьмин успевает подставить ногу и перевести мяч на угловой.
84’ Портнягин вроде как ловко проскочил мимо Илиевски за мячом, но нет, не успел. Илиевски ставит подножку.
85’
Жёлтая карточка
Олег Кузьмин
87’
Замена
Мирослав Йованоски - Душко Трайчевски
88’ Опасный прострел вдоль ворот пресекает на дальней штанге Олег Кузьмин. Честно признаюсь, у меня закончилась вся валерьянка.
89’ Благо Георгиев получает карточку за откидку мяча. Судье не по нраву такой способ потянуть время.
90’
Жёлтая карточка
Благое Георгиев
90+1’
Жёлтая карточка
Блаже Илийоски
90+1’
Жёлтая карточка
Марьян Алтипармаковски
90+2’ Тактическая замена. Компенсированное время вот-вот истечет. Билялетдинов делает замену чтобы скроить еще несколько секунд.
90+3’
Замена
Максим Батов - Владимир Дядюн
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+5’ Все. Отмучались. Или сказать по другому, сыграли по счету. "Рубин" сегодня провел два совершенно разных тайма, но оба этих тайма были направлены на результат. Первый тайм - атака на атаке, любо смотреть. В итоге Карлос Эдуарду забил такой нужный гол. Второй тайм - игра строго по счету. Гости пошли в атаку, а "Рубин" отточил игру в обороне. Честно сказать смотреть второй тайм было не так интересно как первый, но ведь важно что? Результат! А он есть. Я нас всех поздравляю с выходом "Рубина" в Лигу Европы. С вами был Сергей Щабельский, пока!