Матч Работнички — Рубин, 20 августа 2015

20 августа 2015 года • 21:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига Европы. 4-й отборочный раунд

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Работнички (Скопье) – Рубин (Казань). Лига Европы, 4-й отборочный раунд, первый матч. Матч пройдет 20 августа 2015 года на стадионе Tose Proeski Arena (Скопье, Македония). Начало - в 21:00 по московскому времени.

Последние матчи

Работнички
Работнички 4 : 2 Турново
Брегалница 1 : 0 Работнички
Трабзонспор 1 : 1 Работнички
Работнички 1 : 0 Трабзонспор
Работнички 2 : 0 Елгава
Рубин
Кубань 0 : 1 Рубин
Рубин 0 : 3 Ростов
Рубин 1 : 1 Штурм
Спартак 1 : 0 Рубин
Штурм 2 : 3 Рубин
Tose Proeski Arena (Скопье, Македония) Вместимость 33460
Главный арбитр: Иштван Вод (Венгрия)
0’ Что такое осень? Это Лига! Ну и что, что Лига лишь Европы. "Рубин" постарается сделать жизнь Казани в ближайшие три месяца более насыщенной, а для этого Ринату Билялетдинову, Динияру и иже с ними надо в двухматчевом противостоянии обыграть македонский клуб "Работчнички". Я, Виталий Саблин, расскажу вам о самых интересных моментах первого матча. Начинаем в 21.00 по Москве!
0’ Утомленные летним солнцем игроки "Рубина" по мере приближения осени выглядят все свежее и интереснее. Невезение казанцев в чемпионате России исчерпало себя и в пятом туре они одержали первую победу, над также набирающей ход "Кубанью" со счетом 1:0. А в Лиге Европы казанцы без лишних нервов обыграли австрийский "Штурм": 2:3 - в гостях и 1:1 - дома.
0’ "Работнички" начали свой еврокубковый путь с самого начала квалификации. Первый и второй квалификационные раунды для македонцев прошли под копирку: сначала поражение с минимальным счетом в гостях, а затем сухая победа в два мяча дома. Так покорилась "Работничкам" Прибалтика, сначала эстонская "Флора", затем латвийская "Елгава".
0’ В третьем туре македонцев ожидала турецкая жара, причем не только погодная. Теперь уже "Работнички" выигрывают первый матч у "Трабзонспора" дома со счетом 1:0, а во втором вполне могли повторить путь своих предыдущих соперников, но дотянули до дополнительного времени, где и забили победный гол.
0’ В преддверии матча наставнику "Рубина" придется поломать голову, чтоб и силы сохранить перед матчем тура чемпионата России с "Зенитом", и показать удовлетворительный для выездного матча результат. Удастся ли Ринату Билялетдинову найти "золотую середину", скоро узнаем!
0’ Стали известны стартовые составы играющих команд! Начнем с "Рубина": Рыжиков - Кузьмин, Камболов, Кверквелия, Котуньо - Оздоев, Георгиев - Карлос Эдуарду, Билялетдинов, Гекдениз Карадениз - Канунников.
0’ А вот таким составам выйдут "Работнички": Бажиновски - Чикарски, Ристевски, Илиевски, Силяновски - Вуйчич - Алтипармаковски, Петрович, Йованоски, Маркоски - Анене.
1’ ПОЕХАЛИ! "Работнички" начинают с центр поля, и надеемся, что не в последний раз в этом матче!
2’ На второй минуте хозяева довели свою атаку до прострела с правого фланга - Камболов и Котуньо сообща разряжают обстановку.
3’ Кузьмин мягко навешивает на Канунникова в штрафную, тот попытался скинуть на партнера мяч грудью, но не получилось.
4’ Потихоньку казанцы начинают обживаться на поле и вести себя по-хозяйски: мячом уже завладели, но воротам еще не угрожают.
5’ Благо Георгиев получил жесткий удар в центре поля, но соперник остался без желтой карточки.
7’ А теперь "Работнички" зарабатывает штрафной! Короткий розыгрыш, попытка пробить из-за пределов штрафной, рикошет - и угловой.
8’ Из углового хозяева момента создать не смогли, что уже неплохо. Нервотрепка казанцам уже на старте матча совсем не нужна.
10’ Довольно авантюрно вынес мяч через центр Котуньо, партнер в центре поля мяч плохо обработал, и дело чуть не закончилось опасной атакой македонцев.
11’ Карадениз почти продавил соперника в штрафной и достал улетающий к вратарю мяч, но "чуть-чуть" не считается. Бажиновски с мячом.
12’ Ай нанэ, Анене! Сумасшедший по силе удар прямо по центру ворот нападающего "Работнички" Рыжиков отбивает кулаками!
15’ Карррадениз! Дали игроку "Рубина" разогнаться и ворваться в штрафную слева, Гекдениз простреливает, но с такой силой, будто ворота находились перпендикулярно нормальному положению.
17’ Команды, на первый взгляд, дают друг другу атаковать, но в своих штрафных действуют очень жестко и слаженно, не позволяя сопернику принять мяч стоя лицом к воротам.
20’ Бажиновски образцово прерывает кросс справа, в падении зафиксировав мяч.
21’ На грани действуют защитники против Алтипармаковски! Полузащитник на скорости ворвался в штрафную по центру, корпусом оттер одного соперника, зацепился сам за ногу второго и упал! Судья показывает, что надо подниматься, пенальти не будет!
22’ Петрович чуть не отправил Оздоева в нокаут, за что получает желтую карточку.
22’
Жёлтая карточка
Милован Петровик
24’ Йовановски принял мяч, оценил свободное пространство вокруг себя и пробил - рядом с правой девяткой! Второй раз ему давать пробить нельзя!
27’ Продолжается игра с довольно приличным процентом брака. Но гораздо больше брака при атакующих действиях команд, чем при оборонительных, потому моментов и подходов к воротам не особо много.
29’ Болельщики такой овацией встретили выигранное единоборство игрока "Работнички", что задумываешься поневоле о том, как им сложно находить позитив в такой игре.
31’ Камболову теперь надо играть поаккуратнее. Защитник уже заработал желтую карточку за грубый фол в центре поля.
31’
Жёлтая карточка
Руслан Камболов
33’ Уровень жесткости ведения борьбы постепенно заменяет уровень интенсивной игры с мячом. Все-таки хотелось бы увидеть побольше футбола, в первую очередь, в исполнении игроков "Рубина".
35’ Медленно, но верно казанцы приближались к воротам соперника, пока мяч не получил Карлос Эдуарду. Полузащитник сначала очень неудачно обработал легкий мяч, а затем столь же неудачно исполнил перевод на левый фланг, так, что пришлось партнерам отыгрывать мяч назад.
37’ Зарабатывает "Рубин" штрафной, разыгрывает его не очень остро, но на подборе хорошо действует Котуньо: плотный удар с тридцати метров - точно по центру и в руки вратарю.
38’ Оздоев очень спокойно оттеснил габаритного Анене от мяча, нападающий "Работнички" вскипел из-за этого, вспылил почему-то и получил охлаждающую желтую карточку.
38’
Жёлтая карточка
Чума Анене
40’ Георгиев не смог отдать пас по правой бровке на несколько метров Кузьмину и вынужден был сбивать перехватившего мяч соперника. Судья желтую карточку не показал, чем чрезвычайно взбудоражил трибуны. Хоть кому-то это удалось.
42’ Продолжают команды много ошибаться уже в центре поля, и если бы проход в основную сетку Лиги Европы зависел от качества игры, то обе команды были дисквалифицированы.
44’ Подходит к концу первый тайм, и взоры болельщиков устремляются на Игора Ангеловски и Рината Билялетдинова. Тренеры должны вдохнуть энергию в пока не очень энергичных футболистов.
45’ Динияр Билилетдинов получает на скорости мяч, выходит на ударную позицию в пределах штрафной, но с левой бьет крайне плохо, мяч катится вдалеке от ворот.
45+1’ Канунников довольно неожиданно бьет с тридцати метров в ближний, правый угол ворот - Бажиновски не без труда переводит мяч на угловой!
45+2’ ПЕРЕРЫВ! При довольно низком качестве игры команды не смогли создать то количество моментов, что можно было бы сказать, что какой-то коллектив наиграл на гол. Ждем веселого второго тайма!
46’ ТАЙМ ВТОРОЙ! Замен в составах команд не было, поглядим, какие изменения произойдут при таком раскладе в игре.
47’ Карадениз простреливает слева, мяч, оскочив от газона, долетает до Карлоса Эдуарду на дальней штанге, а тот попытался, но не смог пробить боковыми "ножницами".
50’ На ровном месте чуть драка не возникает. Кузьмин на бреющем полете влетел двумя ногами вперед в Алтипармаковски, и повезло македонцу, что успел убрать ноги! Желтая карточка для защитника "Рубина" - вполне адекватное наказание за этот фол.
50’
Жёлтая карточка
Олег Кузьмин
52’ Опасную атаку пропускают гости! Хорошо вырезали пас на Анене, но форвард не пожелал ускориться, чтоб переправить мяч в ворота.
54’ А вот сейчас пойдет веселей игра! Петрович чуть не оторвал в подкате сбоку Оздоеву ногу, за что получает вторую желтую карточку!
54’
2-я желтая карточка
Милован Петровик
55’ Пошло-поехало! Карадениз мягко навешивает в центр штрафной с левого фланга, а там друг другу помешали пробить Билялетдинов и Канунников!
58’
Замена
Игорь Портнягин - Динияр Билялетдинов
58’ Ринат Билялетдинов все-таки решает играть на победу! Портнягин усилит атаку, а выходит он вместо Билялетдинова.
60’ После розыгрыша углового мяч принимает Кузьмин и, быстро подработав его, бьет с метров 25 - мяч по уходящей траектории уходит за лицевую вдалеке от ворот.
62’ Оздоев продолжает находиться в центре всех стычек, но сам пока обходится без желтой.
63’ Через короткий пас вошли слева в штрафную "Рубина" македонцы, а дальше их снова подводит последний пас: Кузьмин перехватывает мяч, откатившийся на линию штрафной.
65’ Казанцы после замены Билялетдинова еще не показывались в штрафной соперника. Будем надеяться, что команда перестраивается, а опасные моменты вот-вот появятся.
67’ Карадениз снова навешивает в штрафную точно, Георгиев скидывает мяч головой Оздоеву, а тот вместо удара с линии штрафной отправляет мяч на правый фланг, где его соперник и отбирает.
68’ Ой-ой-ой!.. Карадениз замыкает кросс с правого фланга и посылает в падении "рыбкой" мяч в сетку , но в момент удара в его голову врезается бутсами голкипер.
68’
Гол! 0:1
Гекдениз
69’ Поднялся Гекдениз с газона, и вот теперь можно и отпраздновать! ГОООООООООООООЛ! "Рубин" вымучил гол, что по такой игре очень неплохо.
70’
Замена
Милан Ристовски - Мирослав Йованоски
70’ Замена в составе "Работнички": Йованоски поле покидает, Ристовски будет спасать команду.
71’
Замена
Максим Батов - Гекдениз
72’ Не очень хорошие новости из стана "Рубина". Карадениз матч не сможет продолжить, Батов выходит вместо него.
74’ Карлос Эдуарду жестко сносит Чикарски, но судья не реагирует на страдания македонца и оставляет игрока казанской команды без предупреждения.
76’ Отходят казанцы назад, хотя надо бежать вперед. Зачем что-то менять в игре, когда у соперника впереди ничего не получается?
76’
Жёлтая карточка
Максим Батов
77’ Вот и результат. Батов срубает Силяноски недалеко от штрафной и получает желтую карточку.
78’ Илиевски бьет со штрафного прямым ударом - мяч попадает в самое "яблочко" Георгиеву, стоявшему в стенке. Медицинская пауза.
80’ Канунников во втором тайме впервые отмечается ударом по воротам! Бьет с лета после подачи Батова, бьет в ближний угол, а там стоит вратарь. Бывает.
81’
Замена
Сергей Кисляк - Маркес Карлос Эдуарду
81’ Замена в составе "Рубина": вместо Карлоса Эдуарду на поле выходит Кисляк.
83’ Много свободных зон получают игроки "Рубина", но забивать не хотят.
85’ А вот и наказание за пассивную игру в атаке. Сначала Маркоски заставил Рыжикова отбить мяч на угловой, а корнер македонцы разыграли очень хорошо. И здесь сначала Рыжиков вытащил очень сложный мяч из ближнего угла, но был бессилен против добивания.
85’
Гол! 1:1
Кире Ристевски
86’
Замена
Леон Найдовски - Чума Анене
86’ И сразу замена в составе "Работнички": Найдовски выходит вместо Анене.
87’ Портнягин получает мяч на линии штрафной, убегает чуть влево и с левой бьет в дальний угол - вратарь успевает переложиться и парировать мяч рукой!
89’ Под свист трибун казанцы контролируют мяч на своей половине поля, а соперник прессинговать не идет. Похоже, счет устраивает обе команды.
90+1’ Уже компенсированное время пошло, как Кисляк получает желтую карточку за срыв атаки.
90+1’
Жёлтая карточка
Сергей Кисляк
90+3’ Вратарю македонской команды потребовалась медицинская помощь, еще одна совсем не нужная пауза в игре.
90+5’
Замена
Дамьян Шишковски - Даниэль Божиновски
90+6’ Вот так дело. Вратаря меняет тренер "Работнички" за минуту до конца матча. Шишковски выходит вместо Бажиновски.
90+7’ А сыграл новый вратарь меньше минуты. ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Работнички" и "Рубин" играют вничью, и оставляют вопрос о победителе в противостоянии открытым до матча в Казани. Вместе с вами за матчем наблюдал Виталий Саблин. Пока!