Локомотив — Фастав, 28 сентября 2017

28 сентября 2017 года • 22:05
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига Европы. Группа F

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Фастав (Злин). Лига Европы, Группа F, первый матч. Матч пройдет 28 сентября 2017 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 22:05 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
Ростов 0 : 1 Локомотив
Крылья Советов 3 : 2 Локомотив
Локомотив 0 : 1 Амкар
Копенгаген 0 : 0 Локомотив
Ахмат 1 : 1 Локомотив
Фастав
Фастав 1 : 1 Славия Пр
Виктория Пл 2 : 1 Фастав
Фастав 0 : 0 Шериф
Фастав 2 : 0 Теплице
Яблонец 2 : 0 Фастав

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

  • нет
Отчет о матче
РЖД Арена (Москва, Россия) 10 065 зрителей Вместимость 27320
Главный арбитр: Ли Эванс (Уэльс)
Ассистенты: Филип Томас (Уэльс), Иан Берд (Уэльс)
За воротами: Брин Маркхэм-Джонс (Уэльс), Ник Прэтт (Уэльс)
0’ Здравствуйте, друзья! Вчера у России был неудачный день в Лиге чемпионов, но сегодня "Зенит" и "Локомотив" обязаны поддержать реноме отечественного футбола в турнире рангом ниже. Особенно это касается железнодорожников, принимающих на своём поле чешский "Злин". Поединок второго тура в группе F Лиги Европы для вас проведет Евгений Перехожев.
0’ "Локомотив" в последнее время лихорадит: подопечные Сёмина то пропустят от незабивного "Амкара" в первой же атаке и затем полтора часа игра не могут сравнять счёт, то вырвут победу у "Ростова" в компенсированное время. Повторить весенний успех железнодорожники тоже уже не сумеют: визит в Самару обернулся вылетом из Кубка России. Видимо, красно-зелёные в этом сезоне решили сделать ставку на победу в чемпионате.
0’ Подопечные Богумила Паника также попали в групповой раунд Лиги Европы благодаря тому, что стали обладателями Кубка своей страны. В прошлом сезоне команда в напряжённом финальном поединке выиграла трофей у клуба "Опава" с минимальным счетом 1:0. Однако ныне дела обстоят не лучшим образом - "Злин" расположился в нижней части таблицы. Команда успела сыграть три поединка в гостях и не просто не набрала в них ни одного очка, но даже не смогла забить ни одного мяча.
0’ Неудивительно, что Winline не ожидает особых проблем у российского клуба, предлагая на его победу невысокий коэффициент 1,28.
0’ Состав гостей: Достал — Матейов, Бачо, Гаич, Хольцер — Траоре, Йирачек — Экпай, Вукадинович — Железник, Диоп.
0’ Состав хозяев: Гильерме — Игнатьев, Кверквелия, Пейчинович, Лысов — Тарасов, И. Денисов — Фарфан, Фернандеш, Ал. Миранчук — Эдер.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
1’ И СРАЗУ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА ГОСТЕЙ! Гаич сфолил на ворвавшемся в штрафную площадь "Злина" Алексее Миранчуке. Немного поколебавшись, Ли Эванс указал на "точку"!
2’
Гол c пенальти! 1:0
Мануэл Фернандеш ГОООООЛЛЛЛ!!! Фернандеш развёл мяч и голкипера по разным углам! Счёт открыт! ::hands::
4’ Новая попытка Миранчука, однако пас Алексея на Эдера в штрафную перехвачен.
6’
Гол! 2:0
Мануэл Фернандеш ГООООООЛЛЛЛ!!! ::ball::"Локомотив" решил не откладывать дело в долгий ящик! Эдер ускорился по правому флангу, оторвался от опекуна и выкатил мяч под удар Фернандешу. Удар в касание - и у португальца дубль! ::victory::
8’ Фернандеш попытался прорваться вперёд по левому флангу. Гаич на этот раз сыграл надёжно и выбил мяч в аут.
10’ У гостей не получается ровным счётом ничего. Оно и понятно - команда попала не просто под холодный душ, а под ледяной. ::russia::
12’ Фернандеш отправился за "быстрым" хет-триком, но после классной передачи И. Денисова не попал в дальний угол ворот Достала.
14’ Хольцер в буквальном смысле попытался сесть на голову Фарвану в борьбе в центре поля. Перуанцу это явно не понравилось!
16’ А сейчас у "Злина" был шанс вернуться в игру! Диоп навязал борьбу Квереквелия , сумел отобрать мяч и попытался ударить. Попытался, потому что Соломон не выключился из борьбы и подставил ногу. Мяч ушёл на угловой.
17’
Гол! 3:0
Мануэл Фернандеш ГООООЛЛЛЛЛ!!! Шляпы долой - у Фернандеша хет-трик! Алексей Миранчук выкатил мяч под удар одноклубнику, и португалец не отказал себе в удовольствии отправить мяч в ворота метров с семи! ::medal::
19’ Угловой у ворот "Локомотива". Вукадинович выполнил подачу в центр штрафной площади - уверенно отбились хозяева поля.
21’ Миранчук вновь отдал классную передачу на Фернандеша, тот решил, что самому всё время забивать некрасиво и решил поделиться мячом с соотечественником Эдером. Вот только офсайд стал помехой к достижению цели.
23’ Подача на ближнюю штангу ворот "Локо" с левого фланга - Диоп отдал мяч немного назад на Траоре. Ибрагим пробил по воротам, мяч пролетел над перекладиной.
25’ Попытались уже справа от штрафной "Злина" создать остроту железнодорожники, но подопечные Паника на этот раз перекрыли все зоны.
27’ Хлёсткий удар по воротам Гильерме - Вукадинович получил передачу от Экпая и пробил в ближний угол. Недалеко от штанги прошёл мяч.
29’ Интересно, кто и когда в последний раз в составе "Локомотива" оформлял покер? Сейчас это мог сделать Фернандеш, откликнувшийся на верховую передачу Игнатьева и пробивший головой над перекладиной.
31’ Железнику не помешали пробить с линии штрафной. Мяч попал в ногу Пейчиновича и вполне мог спланировать в дальнюю "девятку".
33’ Ещёодин удар в сторону ворот хозяев. Диоп выиграл верховую борьбу за мяч у Пейчиновича и попытался пробить головой. Попытка оказалась неудачной.
35’ Как-то отдали инициативу москвичи. Хольцер со стандарта выполнил подачу в центр штрафной площади, Диоп пытался головой пробить по воротам, но немного не добрался до мяча.
37’ В "эконом-режим" перешли железнодорожники. Не размениваются на прессинг на чужой половине поля подопечные Сёмина. А ведь преимущество в три мяча отыгрывается, и в истории "Локо" есть такой пример.
39’ Передача на ход Диопу - Пейчинович поставил корпус сопернику, Гильерме на выходе забрал мяч. После этого раздосадованный Диоп нарушил правила.
40’ Против Эдера нарушили правила на половине поля Злина. Неплохой стандарт может случиться.
41’ Фернандеш выполнил подачу на дальнюю штангу. Смогли отбиться игроки "Злина".
43’ Центр поля под контролем команды в жёлтых футболках. Железнодорожники перешли в оборону, чему, кажется, не очень рад стадион.
45’
Замена
Антон Миранчук - Джефферсон Фарфан
45’
Замена
Мирзад Механович - Лукаш Железник
45’ Классная передача Эдера из пределов штрафной прямо на Фарфана - перуанец пробил сходу прямо в руки Досталу.
45+1’ Могли сейчас "размочить" счёт гости! Железник метил в дальний угол - Гильерме сложился и мяч на угловой отразил.
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! "Локомотив" забил не один, даже не два, а три быстрых гола, чем, похоже, задолго до конца матча определил его победителя. Но не будем выдавать желаемое за действительное, а подождём второго тайма.
45+2’ Кстати сказать, Winline не ожидает продолжения голевой феерии - ТБ4,5 предлагается за коэффициент 2,10.
46’ Антон Миранчук присоединяется к брату, меняя Джефферсона Фарфана.
46’ Перестановка у гостей - Механович вместо Железника.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Хольцер разыграл мяч с Механовичем накоротке, Мирзад попытался выполнить подачу в центр штрафной площади. Мяч попал в Пейчиновича.
50’ Траоре со штрафного, назначенного за снос Диопа, пробил по воротам метров с 25. Мяч улетел в сторону от цели, но в опасной близости от штанги!
52’ Заработали угловой хозяева. Фернандеш выполнил подачу на ближнюю штангу, но никто из партнёров не смог добраться до мяча.
54’ Хорошая передача низом с левого фланга в исполнении Вкудиноваича, но Экпай добежать до мяча не успел.
56’ Фернандеш попробовал себя в роли ассистента, и получилось тоже неплохо. Правда, снабжённому мячом Эдеру пробить без помех с пяти метров не позволили защитники "Злина".
58’ Бачо в борьбе с Пейчиновичем сумел отклюикнуться на передачу и пробил по воротам головой - чуть выше нужного!
58’
Жёлтая карточка
Вукадин Вукадинович
60’ Шикарный пас сместившегося на правый фланг Фернандеша на Эдера, но герой Euro-2016 не попал по мячу во вратарской соперника!
62’ Заброс из глубины поля на активного Фернандеша - "вне игры".
63’
Жёлтая карточка
Петр Йирачек
65’
Замена
Милош Копечны - Роберт Матейов
65’ Вторая замена у гостей - Копечны вместо Матейова.
67’ Гости ведут себя на поле по-хозяйски. Почему-то настоящие хозяева этому не препятствуют.
69’ Два подряд момента у ворот Гильерме! После акцентированной подачи с правого фланга атаки Сначала Диоп пробил в пластавшегося Кверквелия, а затем Траоре пробил гораздо выше ворот!
71’ Алексей Миранчук перехватил мяч в центре поля, отпасовал налево брату, а Антон попытался вернуть "пятнистого" Алексею, но тут в дело вмешался Бачо.
73’ Подача Тарасова на Антона Миранчука неточна. Неужели Дмитрий "наелся" игрой?
75’ Экпай попытался пробить по воротам "Локо" метров с 10, но и Пейчинович помешал, и сам удар толком не получился...
77’ На сей раз Экпай выступил в роли ассистента, но по-прежнему Пейчинович не позволяет передаче дойти до адресата.
78’
Замена
Александр Коломейцев - Алексей Миранчук
78’ Коломейцев сменяет Алексея Миранчука.
79’
Замена
Жан-Давид Богюэль - Дам Диоп
79’ Перестановка и у гостей - Богюэль сменил Диопа.
81’ Фернандеш побежал за покером, да попал в офсайд. Но отметим длинный пас Тарасова.
83’ Падение Эдера в штрафной площади "Злина" осталось без внимания главного арбитра встречи.
85’ Механович пробил в ближний угол ворот с левого угла штрафной площади -мяч попал в защитника.
87’ Эдеру не удалось подставить ногу у пробить в створ поле того как Антон Миранчук накрутил на прваом фланге оппонента и прострелил во вратарскую!
88’
Замена
Борис Ротенберг - Владислав Игнатьев
88’ Тактическая замена Сёмина - Ротенберг вместо Эдера.
90’ 3 минуты компенсировано к основному времени матча.
90+2’ Прострел Денисова справа, однако во вратарской "Злина" нет совсем никого в красно-зелёной форме.
90+4’ Матч окончен
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Добившись положительного результата уже в стартовые минуты поединка, железнодорожники остаток матча провели "на расслабоне". "Локомотив" выходит в лидеры группы, и теперь два поединка с "Шерифом" наверняка определят судьбу московского клуба в этом розыгрыше Лиги Европы. С вами за успехом российской команды следил Евгений Перехожев. До свидания.
Реклама