Краснодар — Дьошдьер, 7 августа 2014

7 августа 2014 года • 20:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Краснодар (Краснодар) – Дьошдьер (Мишкольц). Лига Европы, 3-й отборочный раунд, ответный матч. Матч пройдет 7 августа 2014 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 20:00 по московскому времени.

Последние матчи

Краснодар
Локомотив 0 : 0 Краснодар
Дьошдьер 1 : 5 Краснодар
Краснодар 5 : 0 Калев С
Калев С 0 : 4 Краснодар
Краснодар 2 : 0 Олимпиакос П
Дьошдьер
Уйпешт 1 : 1 Дьошдьер
Дьошдьер 1 : 5 Краснодар
Дьошдьер 2 : 1 Пушкаш Академия
Дьошдьер 1 : 2 Литекс
Литекс 0 : 2 Дьошдьер

Личные встречи

Кубань (Краснодар, Россия) 8 800 зрителей Вместимость 31285
Главный арбитр: Кристиан Дингерт (Германия)
0’ Привет, друзья! Этим вечером отправляемся в солнечный Краснодар, где одноименная команда, при родных трибунах, должна без особых хлопот и проблем завершить логический сценарий — пройти "Дьошдьер". С вами сегодня Сергей Щабельский, начнем в 20:00 по Москве.
0’ Первая встреча, напомню, завершилась крупной победой "Краснодара" на чужом поле 5:1. Для того чтобы обыграть "быков", "Дьошдьер" должен прыгнуть выше головы, и может быть даже выше. Смогут ли венгры отыграть такое отставание? Посмотрим.
0’ После игры в лиге Европы, команды сыграли по одному матчу в своих внутренних первенствах. "Краснодар" 0:0 "Локомотив" и "Уйпешт" 1:1 "Дьошдьер". Как видим и "Краснодар", и "Дьошдьер" разошлись миром со своими противниками, но "быки", в матче с "Локо", сохранили свои ворота на замке. Возможно сегодня мы увидим Андрея Диканя, а не Синицына.
0’ Однако сам Кононов пока не определился с выбором голкипера на игру: —"Я бы не хотел выделять одного вратаря в нашем составе. Да, Дикань очень уверенно сыграл против "Локомотива", но я также верю и в Андрея Синицына." Поддержку главного тренера можно только похвалить.
0’ Жоаузинью, к слову, был рад ничейному результату с "Локомотивом". По его словам после игры с "Дьошдьером" прошло слишком мало времени, и ничья с "локо" далась совсем не легко. А для болельщиков бразилец сделал весьма приятное заявление, пообещав, ни много, ни мало, а того футбол, которого они ждут.
0’ "КРАСНОДАР": Синицын — Марков, Мартынович, Гранквист, Бурмистров — Померко, Конате, Измайлов, Лаборде, Петров — Вандерсон.
0’ "ДЬОШДЬЕР": Радош — Окука, Дебрецени, Кадар, Немет — Бори, Никхази, Марьянович, Гостоньи, Эгерсеги — Такач.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Гости, разыграв мяч с круга, начали его перекатывать с центра на фланги, и назад, до вратаря. А затем, когда кипер выбросил мяч в игру, Гостоньи первым ударил по воротам. Синицын на месте.
4’ Развили контратаку хозяева, силами Конате, который сегодня играет на фланге, а не в центре, но его попытка перевести мяч с фланга к центру провалилась. Защита играет плотно.
5’ А теперь вот защита провалилась. Вандерсон бесхитростно проткнул мяч прямо по центру и Конате подхватив его ,вышел один на один с вратарем. А вот переиграть его Мусса не смог.
6’ Штрафной зарабатывают гости. Эгерсеги навешивал с левого фланга, но Мартынович выиграл верховой мяч и атака побежала в другую сторону. Измайлов заработал для "Краснодара" угловой.
7’ Бурмистров навесил с флажка, а Лаборде пытался замкнуть передачу и протолкнуть мяч в ближний угол. Не получилось.
10’ "Краснодар" перехватил инициативу от и до. Атакует и доминирует как только хочет. Но гола еще нет, и Радош то и дело вводит мяч в игру от ворот.
12’ Бурмистров сегодня играет в защите, но видно, что это не самая привычная для него позиция, проиграл мяч своему оппоненту и Померко пришлось подчищать стелясь в подкате под Бори.
14’ Немного упал темп игры. "Краснодар" с мячом, но обороняется. Гости прессингуют и вынуждают хозяев прижиматься к воротам.
15’ Пас из глубины получился очень резким, Вандерсон за мячом бросился, но не смог его догнать, и круглый укатился за пределы поля.
17’ Гости кинулись в атаку. Мяч на правом фланге, диагональ к левому флажку, пока мяч летел до пункта назначения, защита подтянулась к месту приземления и закрыла все зоны, оттеснив противника в средней линии. Такая вот война.
19’ Жарко сегодня в "Краснодаре". Около 35 градусов по Цельсию. Команды пока не могут приноровится и показать свой лучший футбол.
21’ Вспышка справа, вспышка слева, это Измайлов взрывает игру. То на одном фланге обостряет игру, то в центре. Партнеры его поддерживают, но до ворот с мячом пройти не могут.
22’ Конате сегодня не в ударе. Второй опасны выход на ворота, но сейчас пока он перекладывал мяч с одной ноги на другую, вернулся защитник и снял круглого с ноги.
23’ Еще один момент у Мусы. Измайлов пасом из глубины выводит ударника на ворота, но на этот раз все портит боковой судья. Говорит — вне игры.
25’ Марьянович получил мяч на правом фланге, после перевода по диагонали, сместился чуть ближе к воротам и пробил из-за пределов штрафной. Синицын все видел. И момент удара, и то как мяч шел мимо ворот.
27’ Новая попытка от Измайлова пробросить мяч внутрь штрафной снова удалась, но Конате слишком долго обрабатывал мяч. Дебрецени накрыл атаку медным тазом. Транжирит моменты сенегалец.
29’ ГООООООЛ!!! НУНАКОНАТЕ!!! Вандерсон по центру мяч тащил, и протолкнул его чуть глубже, на Конате. На этот раз Мусса все сделал как надо, и оттеснил защитника и протолкнул мяч в левый угол. Радош хоть за мячом и бросился, да до него не достал.
30’
Гол! 1:0
Мусса Конате
31’
Жёлтая карточка
Тамаш Кадар
32’ Кадар за споры с судьей получает горчичник, сразу же после забитого мяча.
34’ Петров получает мяч на левом фланге, тут же переводит его чуть вглубь и в центр на Лаборде. Рикардо по мячу пробил сходу и едва не попал створ. Пролетел рядом с левой стойкой.
36’ Эгерсеги и Вандерсон одновременно бросились на мяч на левом фланге. И последний чуть проиграл в скорости.
37’ Сложно сказать, но кому-то из игроков "Дьошдьера" необходима помощь врачей. Произошел стык в штрафной площади гостей и на поле появляются медики.
38’ Это был Эгерсеги, и он поле покидает. Вместо него выходит другой игрок обычно стартового состава Богнар.
39’
Замена
Иштван Богнар - Томаш Эгерсеги
40’ Лаборде с мячом почти проскочил в штрафную, как его сбил с ног Бори. Опасный штрафной с левого фланга и карточка.
41’
Жёлтая карточка
Габор Бори
43’ Сразу пару опасных моментов создали хозяева. Сначала после навеса Лаборде замыкал головой мяч Марков, затем еще один опасный проход от того же Лаборде, но удар по воротам вышел не очень точным.
44’ Богнар, вот так номер, прошел через правый фланг в штрафную противника с мячом в ногах. Но это все что ему удалось. Мартынович мяч отнял.
45+1’ ПЕРЕРЫВ.
45+1’ Первый тайм, что не удивительно, прошел под явным преимуществом хозяев поля. Был забит один мяч, было создано много моментов, но чаще всего на острие выступал Конате, и не всегда ему удавалось действовать как положено. Отдыхаем.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Бори в центре поля досталось от Конате. Мусса просто хотел сохранить мяч и закрывая его корпусом сфолил против Бори.
49’ Бурмистров и компания соорудили симпатичную атаку, разыграв мяч около штрафной и Петров пяткой скинул мяч под удар Никите. Радош видел момент и был там где нужно. Мяч в руках.
50’ Гости в атаке. Богнар, после паса с левого угла штрафной едва не вышел на убойную позицию. Пытался достать вытянутой ногой до мяча, тянулся как мог, но круглый ушел в руки Синицыну.
52’ Еще один момент у ворот Антона. Гостоньи сместившись с левого угла штрафной к центру пробил из-за защитников. Синицын выручает.
53’ Лаборде прошел с мячом вдоль линии ворот через левый фланг, и сильно пробив в ближний угол попал в живот Радоша. К тому даже врачи выходили чтобы его осмотреть, но с ним все в порядке. Играем дальеш.
54’ ГООООООЛЛЛЛ!!! Дубль Конате! Широко атаковали хозяева. Конате получает мяч у левого угла штрафной и бьет оттуда сильно по воротам, прошивая их. Без шансов для Радоша.
55’
Гол! 2:0
Мусса Конате
58’ Лаборде исполнял очередной угловой. После навеса "быкам" удалось пробить по воротам, да вот не в створ, а мимо.
59’ Опасно! Пас от центральной линии правого фланга в центр, на Такача, тот выиграл верховую борьбу и проткнул мяч дальше к воротам. Марков бросился за мячом и едва не срезал его в свои ворота. Синицыну прошлось включать скорость и выручать.
61’
Замена
Ари - Франсиску ду Карму Вандерсон
61’
Замена
Жоаозиньо - Рикардо Лаборде
62’ Сразу двойную замену делает Кононов обновляя атакующую мощь своей команды.
64’ Еще один угловой за "быками". Жоаузинью подавал, Ари промахнулся.
65’ И гости тоже зарабатывают угловой. Бори навесил, но Синицын хорошо играет на выходе и забирает мяч в руки.
66’ Опасно отвечают на этот полумомент хозяева. Марков бьет по воротам из-за пределов штрафной и было очень опасно. Мяч пролетел от штанги очень близко. Радош бы не спас.
68’ Жоаузинью упускает возможность пробить по воротам. На оперативный простор он вырвался, но мяч укротить не удалось. Слишком далеко он его от себя отпустил, в итоге потеряв.
70’
Замена
Патрик Бача - Лазар Марьянович
70’
Замена
Мартин Чирски - Андраш Гостоньи
71’ Томислав Сивич тоже бьет дуплетом меняя сразу двоих атакующих игроков, как и Кононов.
72’ Марков получает по ногам от Никхази защищая мяч. Судья дает свисток и отдает мяч "быкам".
73’ Довольно настырно атакуют гости. казалось бы навес с фланга в центр на Богнара не прошел, и хватит, но "Дьошдьер" мяч сохранил, и продолжил атаку уже через левый фланг.
74’ Очередной угловой зарабатывают хозяева, и пока Жоаузинью идет к флажку дабы подать, Кононов меняет третьего игрока, автора дубля.
76’
Замена
Александр Агеев - Мусса Конате
77’ А на поле появляется молодой игрок "Краснодара" Александр Агеев, это его дебют, поздравим парня и пожелаем удачи.
78’ Марков снова страдает при попытке сохранить мяч, на этот раз от Немета.
80’ Жоаузинью снова пытается пробить по воротам. Пробить-то получается, но вот попасть не очень. Мимо.
81’ Жоаузинью пасовал на Ари, но бразилец стоя спиной к воротам, не успел как следует принять мяч, пропустив его под ногой. Мяч ушел к Радошу.
83’ Жоаузинью борясь за мяч фолит против Нетема на левом фланге. Активен Жоаузинью, в прошлой игре он с пенальти забил.
84’ Ари шел с мячом по центру, и нет был отдать пас на более свободного Агеева, отдает на другой фланг, на Жоаузинью, а Жоаузинью до мяча не добежал.
86’ ГОООООООЛ!!! Вот это да! Жоаузинью выводит Ари один на один, и эта дуэль заканчивается фиаско для Радоша. Ари прокидывает ему мяч в домик.
86’
Гол! 3:0
Ари
88’ Ох и момент! Ари мог оформить или дубль, или дать отличится Петрову. Обыграл всю защиту, и вратаря из ворот вывел и можно было дать пас в свободную зону. Но Ари решил бить, а бить нужно было под острым углом, да и пока Ари думал, защита успела вернутся. В общем ох и ах, а гола нет .
89’ Жоаузинью взрывает левый фланг, врывается в штрафную и пасует вдоль штрафной. Ари и Агеев идущие параллельным курсом чуть убежали вперед и мяч проскочил мимо них.
90’ Марков на этот раз выступил в роли бунтаря, отнимая мяч у Немета он фолит и судтя дает штрафной в пользу гостей вблизи от штрафной площади.
90+1’ Навес в штрафную и гости изо всех оставшихся сил навалились на ворота Синицына. Пара центральных защитников "Краснодара" героически отстояла ворота, и даже немного вратаря, который уже находясь на газоне пытался зафиксировать мяч.
90+2’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+3’ Звучит финальный свисток и "Краснодар" стильно, красиво и на классе выносит очередного соперника в лиге Европы. "Дьошдьер" выглядел не убедительно, но играл как мог, спасибо за спарринг, и удачи в следующем еврокубковом сезоне. Игру вместе с вами смотрел Сергей Щабельский, до новых встреч.
Реклама