"Забавно, что меньше всего претензий к Акинфееву"

Четверг. Сольна. Швеция - Россия - 1:1. 10-я минута. Россияне повели стараниями Александра Кокорина, но успех не развили. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Четверг. Сольна. Швеция - Россия - 1:1. 13-я минута. Игорь АКИНФЕЕВ отражает пенальти в исполнении Себастьяна ЛАРССОНА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Четверг. Сольна. Швеция - Россия - 1:1. 10-я минута. Россияне повели стараниями Александра Кокорина, но успех не развили. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

EURO-2016. Отборочный турнир. Группа G. ШВЕЦИЯ – РОССИЯ – 1:1

Ничья российской сборной в Стокгольме стала главной темой для обсуждения болельщиков в интернете за минувшие сутки.

rob3906. Хм, забавно: пенальти, который отбил Акинфеев, вызвал даже больше злобной истерики, чем его ошибки.

Rampal. Провели нормальный матч на своем уровне,на большее пока не способны! Ибра– это 50% мощи шведов,поэтому наши отскочили!

Акинфеев отблагодарил Капелло

indian1. Файзулина, Глушакова и Самедова – метлой из сборной. Перед игрой и прогнозировалась ничья, но по обстоятельствам – должны были выигрывать, для этого были и Ионов и Дзагоев и Кержаков на скамейке.

"Бардак" М. Смольников – дно! Привез пенальти, привез гол! Накрена такие сборники, на кол его, до конца отбора! Питер? Это ваши лучшие?.. Извините, но вы же заочные чемпиены этого розыгрыша. Делегаты не соответствуют! Надо выкладываться, как против Спартака! Бардак полный.

Гаттузо крут! Результат в целом положительный, а вот игра очень слабая. Нет цельности, мысль проскакивает раз в 25 минут, а остальное бей-беги-борись.

Бомжеватая конюшня. России повезло сегодня! Шведы просто испугались... это у них в крови)

Фабио Капелло:
"Все понравилось.
Кроме результата"

Нефан. Не понял, почему не заменили Смольникова и Дзюбу. Один просто косячил весь матч, другой просто ничего не делал: если один раз мяч от дерева отскочил в нужном направлении – это не показатель. Такой матч надо было выигрывать, причем жестко и уверенно. А так – детский сад.

Порадовал Акинфеев – в себя пришел парень, и во втором тайме Комбаров. Хотя тоже надо быть увереннее, а не только мячик пинать куда ни попадя. Чем занимались остальные – сказать затрудняюсь...

Джо. Насчет Дзюбы клевещут, отыграл хорошо, в эпизоде с голом Кокоши навязал борьбу защитнику и открыл окно Кокоше, несколько раз выиграл верховую борьбу и скидывал, Самедов немычачий, Шатов на уровне Урала, все атаки шведов шли через фланг Смольникова, на его фоне Комбарик король.

Voldemarvolka981. М... интересно если наших все так прикладывают, чаго ж в Испании творится?

Columbarius. Имхо наигрывать с прицелом на перспективу стоит. У нас же может быть костяк 23 года. К ЧЕ будет 25 лет парням. Кокорин, Черышев, Дзагоев, Щенников, ну тот же Шатов (хотя он разочаровал сегодня). Ионов был бы лучше Самедова. Ну Смольников пускай играет, учится. Сыграли бы на молодости и хардкоре :))) Хотя это не про эту сборную увы...

6,5 - Кокорину за гол, Акинфееву - за пенальти. Швеция - Россия.
Оценки "СЭ"

Paz1T1F. Щас Валерку с Мальерки попрут, РФС не нельзя терять момент... Будем ВАЛЕРИТЬ всей страной)

Михаси. Мастерства практически нет ни у кого. Радует один Кокорин, а Дзюба годится только под Молдову и Лихтенбург. Там он себя покажет – тряситесь от страха!

ну я. Самый слабый Смольников, ни впереди ни сзади. При голе его как школьника раздели. Игорь и кокоша молодцы. А игра понравилась, играли неплохо. Сочувствую всем, кто ждал поражения сборной и ошибок Акинфеева.

Voldemarvolka981. Судя по коментам мы прям до этого пентакампеонами были...

Makon-do. Теперь Конифеев получит индульгенцию навсегда.

Shora. Тот редкий случай, когда полностью согласен с "Валераверим" – игра была равна, играли два!

Армеец-сибиряк. уговаривали Капелло всей страной Дзюбу в сборную взять, теперь надо уговаривать, чтоб менял его периодически.

NF. Даже если бы преуспели, был бы не рад. Опять барахтанье при счете 0:1, опять проблемы с дисциплиной. И вновь без особой ясности в будущем. И ведь опять группа досталась более чем проходная, но даже с ней проблемы.

Забавно, что Акинфеев, фактически, единственный, к кому нет особых претензий. Даже защита была так себе. Надоели эти качели, никакой стабильности! И так футбол не смотрю, так ведь еще и последний интерес губят на корню. Только интриг выше крыши, как дыр в сыре...

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...