"Времена Очакова" в Варшаве

Варшава. Участники акции, организованной "Очаково" и Team Russia. Фото "СЭ"
Варшава. Участники акции, организованной "Очаково" и Team Russia. Фото "СЭ"
23

Виктор ГУСЕВ

Настроение у всех было прекрасное. Светило солнце, а наши еще и роскошно выиграли первый матч Еuro.

К этому матчу и спешили. На семи автобусах из разных городов России. Организаторы акции компания "Очаково" и Team Russia  рассчитали все так, чтобы не пропустить ни одного мгновения начала футбольного праздника.

Ну, а после высадки во Вроцлаве, где была уверенно обыграна сборная Чехии, дали своим болельщикам день, чтобы прийти в себя после до предела насыщенного эмоциями матча, и на воскресенье запланировали пикник. В варшавской гостинице "Громада". Название, между прочим, не просто так, а под стать футбольному проекту, да и амбициям компании вообще. Кстати, единственному стопроцентно российскому производителю в своей области.

Злые языки спрашивали: "Пикник? Вы, что, в фойе собираетесь костры разводить?"

Нет, было все без костров и не в фойе, а на террасе второго этажа. И сразу стала ясна география очаковской акции: от Краснодара - до Карелии. Напитки, закуски, разговор о футболе - три приятных составляющих встречи. Прошел час, а они чудесным образом не заканчивались. Слова поэта: "Времен "Очакова" и покоренья Крыма" хотелось переделать в "покоренья Польши", ведь футбольные аппетиты как результат вроцлавского пиршества выросли мгновенно. Еще бы - после  "строгой диеты" отборочных матчей...

Признаюсь, только необходимость возвращаться к своему компьютеру и бумагам заставила меня покинуть великолепную, доброжелательную и веселую, но знающую и требовательную компанию моих новых знакомых.

Отдельный разговор о пиве. Признаюсь, в Польше оно хорошее. Но возможностью попить родного "Очаковского" просто нельзя было не воспользоваться. И, сравнив, еще раз убедился в его каком-то особенном, естественном вкусе. Может, просто ностальгия? Да нет, рановато. К тому же это качество "Очаковского" я отмечал и дома.

"Обратно-то довезете на нашем автобусе?" - спросил болельщик откуда-то с юга России. "А это - как болеть будете!", - чуть ли не хором ответили "очаковцы".

Настроение у всех было прекрасное.

Подробнее - http://victorgusev.livejournal.com/

23
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (23)

5962528

В Питере говорят так- есть пиво хорошее, плохое и марки "Очаково", т.е. вообще никакое, хуже "Степана Разина" в его экономварианте. И вообще, московская вода,она довольно жесткая для производства пенного напитка. Это прекрасно понимала Екатерина Великая,основав первую крупную государственную пивоварню на берегах Невы ещё в 1795 г, ныне тот же С.Разин. А вот клинское,оно когда-то было и у нас популярным.Но в Питере с продукцией шести своих пивзаводов попробуй-ка разберись. Балтика не в счет - её экспортную семерку пил по смешной цене в Гамбурге - качество почти немецкое, только дома подобного не встретишь. Сейчас вообще как будто из единой бочки разливается какой-то химический реактив.которое только пивом называется

13:49 15 июня 2012

gr45

Lexys1 14 Июня 2012 | 19:37 Выступлю в защиту. Живое "Ячменный колос" одно из самых вкусных живых пив что я пробовал. И уж точно не порошковое. Зря вы так на Очаково гоните. Другие сорта не пробовал, не скажу. Это, видимо, главный технолог Очаковского завода?))) Его надо насильно напоить "продукцией" завода, что выпускает сие предприятие.

06:45 15 июня 2012

Dorognik

Блин, ну теперь-то понятно все с "творчеством" Гусева. Хоть как комментатора, хоть как журналиста. После "Очаковского" идти к компу и, надо думать, к микрофону... Завязывали бы Вы, Виктор, со спиртосодержащими жидкостями, к тому же содержащими технарь для крепости и соду для пенности...

05:22 15 июня 2012

Вова из Ленинграда

Товарищи, что это было? Более убогой и топорной рекламы вредного спиртного напитка не сыскать. Вспоминается, что если человек талантлив, то он талантлив во всём. Ну а гусев (после этой статейки только с маленькой буквы) еще раз показал свою совершенную бездарность.

02:25 15 июня 2012

ИШТЫХАНЕЦ

Гусев...Вчера в Украине кричали-"Россия..Россия"..а вы в эфире говорили что скандируют-"Украина"... Нехорошо....Либо к ЛОРу обратитесь..

23:39 14 июня 2012

pteradaktul

надо Гусю с Орловым бухнуть очаковского пойла и пойти искать компьютер и бумагу...

23:24 14 июня 2012

супостат

газета о спорте или о пиве?

22:16 14 июня 2012

моченят

гусеву на пикник еще радзиковича позвать и бухать там это дерьмо до потери пульса, оба один как комментатор,другой как журналист полное дерьмо.

21:55 14 июня 2012

kormega

Отдельный разговор о пиве. Признаюсь, в Польше оно хорошее. Но возможностью попить родного "Очаковского" просто нельзя было не воспользоваться. И, сравнив, еще раз убедился в его каком-то особенном, естественном вкусе. Может, просто ностальгия? Да нет, рановато. К тому же это качество "Очаковского" я отмечал и дома. ---------- В этом месте чуть не расплакался

21:46 14 июня 2012

Мекс

Замените Гусева на Рамазана Рабаданова!

21:29 14 июня 2012

Мёд2

Стесняюсь спросить-это рекламная статья блевотного пива или порыв блевотной души?

21:04 14 июня 2012

wilde

"Непутевые статейки с Виктором Гусевым"....))))))

20:57 14 июня 2012

Keano

Нууу, ВиктОр, как-то уж слишком незамысловато, никакой искрометности.., нет чтобы назвать "Супер времена в Варшаве" и статью с красивыми эпитетами и между дело ввернуть "бутылочку Очакова",или "прекрасную кружечку великолепного пенного напитка" в СЭ есть умельцы в нейтральные статьи втискивают Louis Vuitton, IPHONE или Ulysse Nardin

20:15 14 июня 2012

Kain

Не мог не воспользоваться возможностью попить родной косорыловки! После трёх литров очаковоского болеть на утро будут все, поэтому везти назад придётся. Настроение у всех было прекрасное.

20:06 14 июня 2012

Lexys1

Выступлю в защиту. Живое "Ячменный колос" одно из самых вкусных живых пив что я пробовал. И уж точно не порошковое. Зря вы так на Очаково гоните. Другие сорта не пробовал, не скажу.

19:37 14 июня 2012

riga_ru

Ждём новую передачу на ОРТ: На пикнике с Виктором Гусевым.

18:59 14 июня 2012

riga_ru

Старый Мельник-рулит!

18:57 14 июня 2012

Zloy_ekb

Под столом, что называется. Хорошо хоть не "Охота крепкое", но в целом то же не далеко ушел.

18:42 14 июня 2012

Friend of Misery

Что-то Гусев совсем разочаровывает... Неужели так мало на жизнь платят, что приходится подрабатывать такой убогой рекламой? Да и СЭ хорош, с такими статейками...

18:38 14 июня 2012

avgustleo

Чуть раньше Гусев рекламировал какой то диск с пожилым рокером и тоже с банкой пива, а теперь вот само пиво стал рекламировать ..... ничего так бухает человек за общественный счёт, молодец:)))))))

17:49 14 июня 2012

Цецемух

Так умилительно, чуть не прослезился...

17:31 14 июня 2012

КВБ

Вот козёл!Рекламирует это порошковое дерьмо.

17:26 14 июня 2012

il88

Омерзительное порошковое пойло, типа "клинского". Для Гусева в самый раз.

17:21 14 июня 2012