Мандрыкин считает, что Россия и Украина — команды одного уровня

25 июня 2021, 06:55
Андрей Шевченко. Фото Reuters

Экс-вратарь «Алании» и ЦСКА Вениамин Мандрыкин в интервью «СЭ» прокомментировал игру сборной Украины на Евро-2020.

Украина сыграет в 1/8 финала турнира против Швеции 29 июня в Глазго.

— В 1/8 финала сойдутся Украина и Швеция. На кого ставите?

— Кто забьет первым, тот и победит. У шведов команда вязкая, закрытая, играет жестко от обороны. Вскрыть ее тяжело. Я удивился, что полякам дважды удалось это сделать. Впрочем, у них есть Левандовски, топ-форвард, он и забил. Ну а Швеция для меня самая скучная сборная на Евро. Ее болельщикам не позавидуешь. Не игра — тягомотина.

— В украинской сборной что-то настораживает?

— Полная непредсказуемость. То вспыхивают, наводят шороху в чужой штрафной. То выключаются. Смотришь на футболистов — и кажется, что они уже марафон пробежали. Такие функциональные ямы непозволительны.

— В чем Украина сильнее нас?

— Ни в чем! Команды одного уровня.

— Неужели?

— Да, есть у них громкие имена. Зинченко недавно играл в финале Лиги чемпионов, Малиновский — лучший распасовщик итальянского чемпионата. Однако на Евро эти ребята не выделяются в отличие от Ярмоленко и Яремчука, которые забили уже по два мяча. В целом Украина как команда ничего интересного не показала. За исключением короткого всплеска в матче с Голландией.

Полностью интервью с Вениамином Мандрыкиным читайте на сайте «СЭ»

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
28
Офсайд