Губерниев объяснил слова Бузовой о том, что он ее оскорблял в комментариях

17 сентября, 16:00
Ольга Бузова. Фото Instagram

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал в интервью «СЭ» слова певицы Ольги Бузовой о том, что он ее оскорбляет в комментариях уже пять лет.

— Ольга очень сильно передергивала. Говорила, что я ее оскорблял. Я всего лишь писал невинные вещи на страничке Димы Соловьева, когда смотрел отрывки выступления в «Ледниковом периоде». Я говорил, что партнер замечательный, а партнерша тащит партнера в бездну неудач. Где тут оскорбления? Если люди в школу не ходили и не знают, что такое оскорбление, то я тут при чем?

— После эфира кто-то из звезд предъявлял вам претензии?

— Была полемика. Переписывались с Яной Рудковской, еще с кем-то. Кто-то был согласен, кто-то нет.

— Какой-то конкретный звонок удивил?

— Да нет. Меня удивил звонок Валерия Баринова. Он позвонил и начал кричать: «Отстань от Семина!» Юрий Павлович потом пришел к нам на эфир, мы с ним увиделись и обнялись. Баринов — замечательный артист. Но в тот момент у него роль не пошла. Четвертый гриб во втором составе.

Губерниев в прямом эфире спрашивал у Бузовой, пьет ли она коньяк по утрам. Затем Ольга заявила, что журналист для нее — дно, а не мужчина.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

13