Генпрокурор Украины: "Во время Euro-2012 воровали с размахом"

6

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что на Euro-2012 происходили массовые хищения. Он добавил, что государство понесло из-за этого миллионные убытки.

"Вчера провели десятки одновременных обысков у фигурантов дела по хищениям во время Евро-2012. Как показывают изъятые документы, воровали с размахом. Во-первых, занижение стоимости при оформлении таможенных платежей. Например: кресло, закупленное за 78 долларов у производителя, оформляли по цене в 6 долларов. В результате этого государство получило первые миллионные убытки. Во-вторых, то же кресло прогоняли по цепочке подставных фирм и продавали НСК "Олимпийский" уже за 189 долларов. На арене 70 050 мест. Завышение государственных расходов составило около 8 миллионов долларов", – написал Луценко в своем "Фейсбуке".

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Непорочный как ТИ

никому не интересно про территорию 404

18:55 24 марта

sars882

Рабинович не в бровь а в глаз! опередил. то же самое хотел сказать.

14:42 24 марта

Rabinovich

да у нас на одной Зенит-Арене украли больше, чем за все евро в Украине. Но зачем замечать бревно в своем глазу?

14:38 24 марта

Вгыгел

ну прям точно . вот бы им научиться не воровать совсем , как в русстране .

14:16 24 марта

Ботаникум

На просторах бывшего СССР ВОРУЮТ ВЕЗДЕ и ТОЛЬКО С РАЗМАХОМ, соответствующим ДОЛЖНОСТИ!!!!!!! С.Е.Салтыков-Щедрин остаётся актуальным и по сей день, только с заменой "России" на "бывший СССР". В "трёх-цветной Гондурасии" есть стадион Крестовский, там "пОцаны" "РАЗМАХНУЛИСЬ-ОТОРВАЛИСЬ" с КОСМИЧЕСКИМ размахом, но "счётным палаткам мальвин-степашек" ПО БАРАБАНУ!!!!

14:11 24 марта

Саша ИЗ Симферополя

СЭ хватит выставлять вских Хохлов в Летнту. ЭТОТ Луценко овинил Россию в Убийтсве Вороненкова без Доков. Зачем уподобляться пропаганде Майдана? Луценко убивает своих противников.

13:46 24 марта