Андреа Д'Амико: "Надеюсь, Кришито поедет на Euro-2012"

28 мая 2012, 13:48

Андреа Д'Амико, агент защитника "Зенита" и сборной Италии Доменико Кришито, прокомментировал ситуацию с игроком питерского клуба. Напомним, сегодня утром футболист, находящийся на сборах с национальной командой, был допрошен полицейскими, которые также провели обыск в его комнате. Сообщается, что Кришито является подозреваемым в причастности к рганизации договорных матчей. Отметим, что 25-летний итальянец не вышел на утреннюю тренировку сборной.

- Я поговорил с Доменико, - приводит TMW слова Д'Амико. - Естественно, он очень расстроен тем, что произошло сегодня утром. Однако он заверил, что не имеет никакого отношения к организации договорных матчей. Зная его, могу ручаться за то, что это правда. Надеюсь, что ему дадут возможность объясниться до отправления на Euro-2012.

- Считаете, что это может вынудить Пранделли отказаться от Кришито?

- Я надеюсь, что этого не произойдет. Будет просто нелогично оставить его за бортом, так как эти вещи никак друг с другом не связаны. Мы уже не раз являлись свидетелями того, что обвиняемых в подобных вещах оправдывают, и оправдывают по делу.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд