Здравко Кузманович: "Аршавин - суперигрок"

9 августа 2011, 11:36

В свои 23 года полузащитник немецкого "Штутгарта" - один из самых опытных в нынешней сербской сборной по количеству матчей за национальную команду: их у него 38, больше - только у наших старых знакомых Неманьи Видича и Милоша Красича.

Беседу с одним из лидеров "Штутгарта" мы, разумеется, начали с темы предстоящего поединка российской и сербской национальных команд.

- Матч в Москве станет для нас последней репетицией перед важным отборочным поединком 2 сентября в Северной Ирландии, - рассказывает Здравко. - Мы выйдем на поле в лучшем составе, поскольку знаем, что у России очень сильная команда. Думаю, игра наших сборных станет для болельщиков праздником.

- Несколько дней назад ваш партнер по "Штутгарту" Павел Погребняк рассказал, что вы оба считаете: матч в Москве закончится со счетом 2:0. Разница только в том, что Павел уверен в победе России, а вы - Сербии. По-прежнему не можете найти компромисс?

- Да, тут мы расходимся во мнениях. Но оба убеждены: игра в среду будет красивая. Знаю, обеим сборным интересно сразиться друг с другом.

- Почему считаете, что со счетом 2:0 победит именно Сербия?

- У нас тоже отличная команда, в удачный день мы можем одолеть любого соперника. Не забудьте, в наших рядах прекрасные футболисты с большим международным опытом.

- А что думаете о прогнозе, который на предстоящий матч дает Погребняк?

- У него тоже есть веские аргументы. Россия - большая команда, у вас классные футболисты. Аршавин, на мой взгляд, - суперигрок. Нравятся Жирков, Павлюченко, отличный футболист Погребняк, о сильных качествах которого знаю, естественно, не понаслышке. Нам придется нелегко, но, повторяю, игра будет хорошей. (Ефим ШАИНСКИЙ)

Полная версия интервью

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир