Джованни Трапаттони:
"Наши защитники знают Аршавина"

7 октября 2010, 18:45
Джованни ТРАПАТТОНИ. Фото AFP Фото AFP

Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони, назвавший состав на завтрашний матч отборочного турнира Euro-2012 с Россией в Дублине, не без удовлетворения констатировал, что в нем присутствует Ричард Данн. Защитника беспокоили боли в колене, однако в пятницу он должен выйти на поле с первых минут.

"Этим утром у нас стало больше поводов для оптимизма, поскольку Ричард тренируется и готов к игре. Это хорошая новость", - приводит Irish Times слова итальянского специалиста.

Также Трапаттони в который раз заметил, что результат завтрашнего поединка для него куда важнее игры. Оценивая соперника, наставник уделил особенное внимание капитану россиян, форварду "Арсенала" Андрею Аршавину. Однако итальянец уверен: его команда способна нейтрализовать эту угрозу.

"У нас есть защитники, которые выступают в той же лиге, так что они знают Аршавина. Он может играть слева, справа, иногда - как второй нападающий. Нам нужно действовать компактно. Впрочем, у нас есть опыт изменения системы игры при необходимости", - отметил Трапаттони.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир