Станислав Черчесов: "Дзюба в Англии? Мне главное, чтобы он продолжил совершенствоваться"

Главный тренер сборной России прокомментировал возможность Артема Дзюбы перейти в английский клуб. Сборная России в четверг начала подготовку к двум отборочным матчам Евро-2020 с командами Сан-Марино и Кипра.

– Для вас что лучше – если уедет Дзюба в Англию или останется?

– Для меня как для сборной и не хорошо, и не плохо. Главное, чтобы футболист продолжал совершенствоваться. Мы не можем советовать или запретить. Они достаточно умные ребята, чтобы принять верное решение. И мы уважаем их решение. Было уже такое, что игрок переходит в новый клуб, но не играет у нас, потому что не может проявить себя так. Так же есть футболисты, у которых заканчиваются контракты. Это Нойштедтер, Беляев, Кудряшов. Мы говорим: принимайте свои решения, а дальше мы будем смотреть в новых клубах. Надеюсь, они будут в хороших клубы, в хороших лигах и будут достаточно качественно себя проявлять. 

– А если Дзюба совет попросит?

– Смотря за сколько. (Александр Рогулев, Константин Колмаков)

По информации "СЭ", интерес к Дзюбе проявляет "Вулверхэмптон".

В июне сборная России проведет два матча отборочного турнира Евро-2020. 8 июня россияне примут Сан-Марино в Саранске (начало игры - 19.00, время московское), 11 июня - Кипр в Нижнем Новгороде (21.45). "СЭ" проведет онлайн-трансляцию матче Россия - Сан-Марино и Россия - Кипр.

Сборная России по футболу: состав, новости и материалы // 
Чемпионат Европы-2020: турнирные таблицы и расписание матчей, календарь и результаты игр отборочного турнира  

 

Опрос

Как сборная России выступит в отборочном турнире Евро-2020?
голосовать
Загрузка...
Материалы других СМИ