Андрей Пятов: "Сборная Люксембурга научилась качественно атаковать"

29 марта 2019, 17:40

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов отметил, что его команде тяжело дался матч отборочного турнира Евро-2020 против Люксембурга (2:1). Победный мяч украинцы провели в добавленное время благодаря автоголу соперников.

– Тяжелая была игра. И если мы выиграли, значит, наиграли на три очка, - цитирует zbirna.com Пятова. - Здесь можно по-разному говорить: что это фортуна или класс нашей команды сыграл роль или соперник дрогнул в самую ответственную минуту. Факт остается фактом – в нашей активе – максимальный результат.

– На предматчевом разборе игры вы рассчитывали, что с Люксембургом справиться будет очень тяжело?

– Да. Было видно, что это играющая команда, которая дает играть и другим. Я помню наши очные матчи в отборе на Евро-2016. На выезде до нашего первого гола было очень сложно, да и во Львове мы смогли сломить сопротивление люксембуржцев только во втором тайме. Уже не раз говорилось, что из всех футбольных карликов, это самая сильная сборная. Я это могу только подтвердить. В последние годы сборная Люксембурга научилась качественно атаковать.

– Невыразительную игру сборной Украины можно списать на усталость после визита в Лиссабон?

– Отчасти. В матче с Люксембургом на поле в стартовом составе вышло пять новых футболистов. Больше была психологическая усталость.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X