Матч Северная Ирландия — Германия, 9 сентября 2019

9 сентября 2019 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети
  • Видео

Чемпионат Европы. Отборочный турнир. Группа C

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Северная Ирландия – Германия . Чемпионат Европы. Отборочный турнир, Группа C , первый матч. Матч пройдет 9 сентября 2019 года на стадионе Windsor Park (Белфаст, Северная Ирландия). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Последние матчи

Северная Ирландия
Северная Ирландия 1 : 0 Люксембург
Белоруссия 0 : 1 Северная Ирландия
Эстония 1 : 2 Северная Ирландия
Северная Ирландия 2 : 1 Белоруссия
Северная Ирландия 2 : 0 Эстония
Германия
Германия 2 : 4 Голландия
Германия 8 : 0 Эстония
Белоруссия 0 : 2 Германия
Голландия 2 : 3 Германия
Германия 1 : 1 Сербия

Личные встречи

Отчет о матче
Windsor Park (Белфаст, Северная Ирландия) 18 326 зрителей Вместимость 18434
Главный арбитр: Даниэле Орсато (Италия)
0’ Победами в Таллине и Борисове североирландцы выполнили программу максимум в первой половине отборочного турнира, но парадокс: для того чтобы сохранить надежду на участие в Euro-2020, сегодня им все равно, по сути, просто необходимо выигрывать уже шестой матч подряд. Ведь дальше по календарю у островитян останутся только сборная Голландии и ответный визит во Франкфурт-на-Майне. Ну а за ходом этой встречи с вами вместе буду следить я, Андрей Самохотов. Здравствуйте!
0’ Со своей стороны, Йоахим Лев после тяжелого домашнего поражения от голландцев вынужден был отказаться от услуг левого защитника "Боруссии" Нико Шульца, а также хавбеков "Манчестер Сити" Илькая Гюндогана и Леона Кристофа Горецки из "Баварии", в итоге взяв с собой в Белфаст всего лишь 19 игроков.
0’ На схему игры в четыре защитника впервые в этом году переходит сборная Германии: Нойер (к) - Клостерман, Зюле, Гинтер, Хальстенберг - Киммих, Брандт, Кроос - Вернер, Гнабри, Ройс.
0’ Стартовый состав сборной Северной Ирландии: Пикок-Фарррелл, Даллас, Льюис, Каткарт, Дж.Эванс, Сэвилл, Макгинн, Дэйвис (к), Вашингтон, К.Эванс, Макнэйр.
1’ Матч начался
4’ Углового своим стартовым натиском добиваются хозяева.
5’ Пробная подача Патрика Макнэйра с угла поля приходится в ближе всех стоящего к нему игрока, Йозуа Вальтера Киммиха.
7’ А следом Стюарт Даллас так далеко вбрасывает мяч из-за боковой линии, что Конор Вашингтон с лету едва не попадает в дальнюю "девятку"!
9’ ::warning:: И немецкая оборона начинает ошибаться: это Тони Кроос неточным пасом с фланга создает условия для выхода Вашингтона один на один. Спасает вовремя сокративший угол обстрела Мануэль Нойер.
11’ Крайний защитник Даллас продолжает швырять мяч руками из-за головы - теперь уже соперники к этому подготовились и выносят верховой мяч из своей штрафной.
13’ С непривычки Даллас уже подустал таким способом атаковать и после следующего разыгранного аута заставляет Сержа Гнабри себя сбивать.
14’ Подача с первого флангового штрафного остроты не таит, но все же сборная Германии вот уже четверть часа заперта на своей половине поля!
16’ В третий раз закинул Даллас мяч руками на ближний угол вратарской - возвращается мяч от головы защитника к нему с одной травою.
18’ Сам Нойер под прессингом тоже чуть было не ошибается в передаче, но везет с тем, что и ирландцы вдруг теряются, пропуская при этом рывок Тимо Вернера. Крейг Каткарт на перехвате срезает мяч за пределы поля.
19’ Возможностью разыграть неожиданный для себя угловой немцы пользуются откровенно плохо.
21’ Подопечные Лева получили в первом тайме широчайший простор для контратак, но даже после удачных перехватов разбегаются вперед как-то несогласованно.
23’ Опорный хавбек Джордж Сэвилл в прыжке принимает на грудь мощный выстрел Киммиха метров с 23, срывая аплодисменты трибун.
25’ Наконец-то германской команде удается восстановить территориальное равенство на поле.
27’ ::warning:: Бедро и запястье защитника Каткарта спасают сейчас ирландцев от голевого удара Вернера. Назначить пенальти арбитр не решается, а мяч в результате пролетает в сантиметрах от штанги!
29’ А после подачи углового Юлиан Брандт не успевает быстро отреагировать на случайный отскок мяча к нему на дальнюю штангу.
31’ В позиционном же наступлении немцы идут вперед по-прежнему нерешительно.
33’ Вашингтон убегает один на один прямо от центрального круга, однако перед этим Никлас Зюле хладнокровным шажком вперед успевает оставить форварда в искусственном офсайде.
35’ ::warning:: Многоходовой и немного суматошной атакой вдоль линии штрафной ирландцы завели сейчас свои трибуны. Под таким давлением повреждение получает Маттиас Гинтер, которому нужна замена.
38’ Вдесятером гости отражают атаку после розыгрыша углового.
40’
Замена
Джонатан Та - Маттиас Гинтер
43’
Жёлтая карточка
Патрик Макнэйр
44’ ::warning:: Нойер в броске отбивает прострел Далласа прямо на ногу Вашингтону, который теряется перед пустыми воротами и позволяет голкиперу накрыть мяч на ленточке.
45+1’ Три минуты добавляет арбитр. ::time::
45+2’ ::warning:: А "в раздевалку" обязан забивать Вернер, выведенный идеальной передачей Клостермана на удар метров с десяти, который однако приходится прямо во вратаря Бейли Пикока-Фаррелла.
45+3’ Перерыв
45+3’ Одно по первому тайму можно сказать точно: кем угодно, но счет уже должен был быть открыт.
46’ 2-й тайм
48’
Гол! 0:1
Марсель Хальстенберг Левый защитник "Лейпцига" разразился с лету могучим ударом в дальнюю "девятку" с разворота!
50’ Эта удача заметно придала уверенности немецкой команде.
52’ ::warning:: Далее Гнабри, здорово обыгрываясь с Брандтом, чуть было не удваивает преимущество в счете - рядом со штангой проскакивает мяч.
54’ А теперь классный стелящийся удар Вернера низом в броске достает у дальней штанги Пикок-Фаррелл.
55’
Жёлтая карточка
Джордж Сэвилл
56’ Сэвилл подножкой сбивает Марселя Хальстенберга в 23 метрах по центру ворот.
57’ ::warning:: И Пикок-Фаррелл продолжает выручать, в еще одном красивом прыжке долетая до дальней штанги за мячом, аккуратно пущенным Марко Ройсом со штрафного.
59’
Замена
Гэвин Уайт - Ниалл Макгинн
61’ Макнэйр падает в чужой штрафной, натыкаясь на Крооса, но не убеждая арбитра в нарушении правил.
63’ ::warning:: Зато теперь Макнэйр вместе с Гавином Уайтом разгоняют на правом фланге высококлассную комбинацию с потенциально голевой передачей под удар Кори Эвансу, но мимо дальней штанги в итоге летит мяч.
65’ Возвращая себе контроль над мячом, немцы стремятся утихомирить оппонентов.
68’
Замена
Кай Хаверц - Тимо Вернер
68’
Жёлтая карточка
Серж Гнабри
69’ ::warning:: И первым же своим касанием мяча Кай Хаверц головой чуть было не кладет его в нижний угол.
70’
Замена
Джош Магеннис - Джордж Сэвилл
72’ Макнэйр прорывом справа добывает хозяевам очередной угловой.
73’ А позиционную борьбу за верховую подачу с угла поля уверенно выигрывает высокий автор единственного забитого мяча.
75’ Ирландцы активно прессингуют, но экс-чемпионы мира успевают на тоненького избежать потери.
77’ Под свист трибун команде Лева удается потянуть время на своей половине поля.
79’ А ну-ка отними - такую изматывающую игру предлагают сейчас северянам германские защитники.
81’ У самих же островитян мяч стал держаться значительно хуже, чем на протяжении всей предыдущей встречи.
83’
Замена
Шейн Лейвери - Коннор Вашингтон
85’
Замена
Эмре Джан - Марко Ройс
87’ Мануэль Нойер всем своим опытом перехватывает фланговый навес, а затем разыгрывает мяч с партнерами, начиная контратаку Эмре Джана.
89’ Сведена к нулю былая активность бело-зеленых. Наоборот, Джан все-таки доводит один из своих выпадов до дальнего удара.
90+1’ Три минуты добавляет арбитр. ::time::
90+3’
Гол! 0:2
Серж Гнабри Ну и напоследок полузащитник "Байера" Кай Хаверц проникающим пасом в контратаке вывел центрфорварда один на один.
90+4’ Матч окончен
90+4’ И теперь, после 5-го тура, положение в этой отборочной группе начинает принимать ожидаемый вид: Германия, С.Ирландия - по 12 очков, Голландия - 9 (4 игры), Белоруссия - 3, Эстония - 0. За ходом встречи с вами вместе следил я, Андрей Самохотов. Всего доброго!

Онлайн видео трансляция

Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир