Матч Голландия — Германия, 24 марта 2019

24 марта 2019 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Чемпионат Европы. Отборочный турнир. Группа C

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Голландия – Германия . Чемпионат Европы. Отборочный турнир, Группа C , первый матч. Матч пройдет 24 марта 2019 года на стадионе Johan Cruyff Arena (Амстердам, Голландия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Голландия
Голландия 4 : 0 Белоруссия
Германия 2 : 2 Голландия
Голландия 2 : 0 Франция
Бельгия 1 : 1 Голландия
Голландия 3 : 0 Германия
Германия
Германия 1 : 1 Сербия
Германия 2 : 2 Голландия
Германия 3 : 0 Россия
Франция 2 : 1 Германия
Голландия 3 : 0 Германия

Личные встречи

+11
=16
-15
69 — 79
Johan Cruyff Arena (Амстердам, Голландия) 51 694 зрителя Вместимость 53502
Главный арбитр: Хесус Хиль Мансано (Испания)
0’ Всем хорошего воскресенья! Сборная Германии начинает свой путь в квалификации чемпионата Европы по футболу и уже находится в роли догоняющей. Задача догнать упрощается тем, что сегодня соперником немцев будет лидер группы сборная Голландии. Игру комментирует Виталий Саблин. Начинаем в 22.45 по Москве!
0’ Голландцы стартовали три дня назад с победы над сборной Белоруссии. 4:0 - счет говорит сам за себя, и сейчас у "оранжевых" лучшая разница забитых-пропущенных мячей в группе.
0’ Тучи над Йоахимом Левов развеялись, федерация дала тренеру-чемпиону карт-бланш на строительство новой команды. На неделе немцы сыграли с участником мундиаля сборной Сербии, не смогли обыграть ее (1:1), но запомнились знаменитым тотальным прессингом во втором тайме.
0’ Матч сборных Голландии и Германии стали украшением группового раунда Лиги Наций, прошедшего прошлой осенью: победа голландцев со счетом 3:0, затем 2:2 в ответной встрече. Зрителям, кроме результата, важны голы, а так как отборочный турнир только стартовал и цена ошибки невелика, команды могут порадовать зрителей открытым футболом и сегодня.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! Сборная Голландии: Силлессен - Дюмфрис, Де Лигт, ван Дейк, Блинд - де Рон, Вайналдум, Ф. де Йонг - Промес, Депай, Бабел.
0’ Стартовый состав сборной Германии: Нойер - Зюле, Гинтер, Рюдигер - Кроос, Киммих - Керер, Горецка, Шульц - Гнабри, Сане.
1’ Матч начался
1’ ПОЕХАЛИ! Сборная Германии начинает с центра поля, голландцы переходят к высокому прессингу, но уже через пару десятков секунд откатываются назад.
2’ Гнабри получает мяч от Сане, уходит на шаг вправо от соперника и бьет под правую штангу - Силессен тащит!
4’ Похоже, немцы решили начать без раскачки и осадили штрафную соперника. Но пока последние передачи проходят у гостей редко.
6’ Первый угловой у ворот голландцев прошел безболезненно для хозяев. Это очень важно, потому что у голландцев мяч не держится вообще.
8’ Промес и Бабел будут меняться флангами, что и продемонстрировали сейчас. В итоге Квинси подхватил мяч на левом фланге, обыгрался с Депаем, перевел мяч Бабелу, а тот неточно подал в штрафную.
10’ Депай сначала подал угловой, затем продолжил навесом, но пока тоже неточен.
12’ К двенадцатой минуте Депай перепробовал все, исполнение штрафного - из последнего. В итоге мяч отправляется на трибуны.
15’
Гол! 0:1
Лерой Сане ГООООООЛ! Казалось, что голландцы перехватили инициативу, но немцы провели атаку левым флангом, Шульц прострелил на Сане, перед которым неловко кувыркнулся де Лигт, и нападающий сборной Германии пробил на силу в дальний угол и пробил вратаря!
17’ Голландцы снова зарабатывают штрафной на чужой половине поля. На этот раз немцы сфолили далеко от ворот, а голландцы не придумали никакого хитрого розыгрыша.
19’ Немцы решили немного успокоить игру, и мяч сейчас ходит по квадрату между тремя защитниками и вратарем.
21’ Голландцы периодически пытаются включать коллективный прессинг, но пока эти отрезки длятся не больше тридцати секунд и никакого эффекта не имеют.
23’ Хозяева не форсируют события, но пробуют разные варианты в атаке, потому кажется, что нет никакой системы игры.
25’ Проходит диагональ в центр на Промеса! Тот сразу же передачей вразрез выводит Бабела на удар из пределов штрафной, партнер по атаке крутит мяч в противоход Нойеру, но вратарь тащит!
27’ И еще одна опасная атака от голландцев, и снова Квинси в деле! Промес классно подал в центр штрафной от правой бровки, Бабел выскочил из-за спины защитника и пробил по летящему мячу, но попал точно в Нойера!
29’ И снова ничего не предвещало беды, а голландцы пропустили проникующую передачу на Сане, но тот в этот раз пожалел соперников, запутавшись в мяче.
30’ Кроос со штрафного навесил от правой бровки на Рюдигера, тот в борьбе с соперником попытался пробить головой, но мяч полетел мимо цели.
31’ Дюмфрис пробил из-за пределов штрафной низом не сильно, но в надежде, что кто-то из партнеров набежит. В итоге Нойер забирает мяч.
34’
Гол! 0:2
Серж Гнабри ГООООЛ! 0:2! Рюдигер забросил мяч на левый край штрафной, где Гнабри не заметил ван Дейка, сместился правее по линии штрафной и неотразимо пробил в дальний верхний угол!
36’ Итак, первый тайм скоро завершится, у голландцев больше потенциально опасных атак, а у немцев два гола.
38’
Жёлтая карточка
Дэйли Блинд
40’ Еще один провал обороны Голландии, но немцы сделали свою атаку обычной с помощью 2-3 не совсем точных передач.
43’ Снова Промес пытается обострить игру в атаке, но в этот раз его передача в штрафную получается неточной.
45’
Замена
Стевен Бергвайн - Райан Бабел
45+1’ Перерыв
45+1’ ПЕРЕРЫВ! После первого тайма счет 0:2 в пользу Германии. Немцы реализовали половину своих голевых моментов, а голландцы - ни одного.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ начинается с замены в составе сборной Голландии: Бергвайн выходит вместо Бабела, не использовавшего в первом тайме два верных голевых момента.
48’
Гол! 1:2
Маттейс де Лигт ГОООООЛ! Депай разыграл штрафной с Промесом, Квинси подал - мяч отбили снова на фланг. Теперь уже Промес откинул мяч Депаю, тот подал в центр штрафной, и де Лигт головой переправил мяч в правый угол ворот!
50’ Теперь уже Депай забежал под передачу Вайналдума, но прострелил в Зюле. Будет угловой!
51’ Шульц сделал стандарт голландцев опасным, едва не срезав мяч в собственные ворота!
53’ Голландцы всего лишь прибавили в напористости, и уже их игра совсем по-другому смотрится.
55’ Вайналдум выцарапал мяч, но упал в борьбе с двумя соперниками. Судья показывает, что не было оснований назначать штрафной.
57’ Голландцы продолжают контролировать мяч, но передач вперед стало меньше.
59’ Обе команды сбавили темп. Неужели немцы надеются со своей не отличающейся надежностью обороной дотерпеть до финального свистка?
61’ Депай выскочил между двух защитников и пробил в Нойера! Пробил уже из офсайда, так что не так обидно должно быть.
63’
Гол! 2:2
Мемфис Депай ГООООООООООЛ! Вайналдум в штрафной откатил мяч Депаю, тот пробил в ближний точно и сильно!
65’ Что же, 2:2 - счет, при котором немцы даже на второе место. Никто же не верит, что бундестим решила пожертвовать этим матчем и добрать очки в следующих.
66’ Сольный проход Промеса завершился неточным ударом в ближний угол.
68’ Промес отлично поборолся в штрафной и заработал штрафной для голландцев!
69’ Снова розыгрыш углового, Депай вместо удара сильно простреливает низом, и футболисты начинают ловить мышей, охотясь за мячом. В итоге удар последовал, но был заблокирован.
70’
Замена
Илкай Гюндоган - Леон Горецка
70’ Первая замена у немцев: Гюндоган выходит вместо Горецки
72’ Исполнитель в центре поля у немцев поменялся, но суть игры не поменялась: голландцы прессингуют соперника вблизи чужой штрафной.
74’ Теперь уже голландцы, как немцы в первом тайме, катают мяч между защитниками, вытягивая соперников на свою половину поля.
76’ Немцы играют стоя, и этот парадокс не позволяет сказать, что обновленная сборная Лева встала на путь прогресса.
78’ Чуть прибавили немцы в скорости, но созидательная игра от этого лучше не стала.
80’ Голландцы контратакуют при каждой возможности. Депай на скорости покатил мяч вперед на Бергвайна, но того опередил Нойер.
82’ Кроос заработал штрафной и сорвал аплодисменты голландской публики, исполнив его: слабый и неточный удар в ближний угол без каких-либо намеков на опасность.
84’ Блинд забежал под передачу во фланг, навесил от лицевой во вратарскую - мяч у Нойера.
86’ Рюдигер после подачи Депая смахивает головой мяч на угловой и просто орет на своих партнеров по команде, потому что никто не собирается обороне помогать.
87’ Быстрая комбинация голландцев завершилась переводом на Дюмфриса, который остался без опеки вообще! Защитник поспешил прострелить и попал в соперника.
88’
Замена
Марко Ройс - Серж Гнабри
88’ Замена в составе сборной Германии: Марко Ройс выходит вместо Гнабри.
90’
Гол! 2:3
Нико Шульц ГОООООООООЛ! Снова немцы! 2:3! Первая осмысленная атака немцев во втором тайме: Ройс ловит линию офсайда, в касание простреливает на Шульца, который в касание отправляет мяч в правый угол ворот! Орднунг!
90+1’
Замена
Люк де Йонг - Мартен де Рон
90+1’ Голландцы меняют де Рона на де Йонга. Добавлено всего две минуты!
90+3’ Матч окончен
90+3’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! Все-таки сборная Германии прогрессирует и даже в таком состоянии показала, что умеет находить и бить по слабым местам соперника. Итоговые 2:3 при большом преимуществе голландцев во втором тайме - тому подтверждение. Теперь у команд очков поровну, но самое интересное впереди. С вами был Виталий Саблин. Пока!
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир