Матч Франция — Албания, 7 сентября 2019

7 сентября 2019 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети
  • Видео

Чемпионат Европы. Отборочный турнир. Группа H

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Франция – Албания . Чемпионат Европы. Отборочный турнир, Группа H, первый матч. Матч пройдет 7 сентября 2019 года на стадионе Stade de France (Сен-Дени, Франция). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Последние матчи

Франция
Андорра 0 : 4 Франция
Турция 2 : 0 Франция
Франция 2 : 0 Боливия
Франция 4 : 0 Исландия
Молдавия 1 : 4 Франция
Албания
Албания 2 : 0 Молдавия
Исландия 1 : 0 Албания
Андорра 0 : 3 Албания
Албания 0 : 2 Турция
Албания 1 : 0 Уэльс

Личные встречи

+5
=1
-1
14 — 3
Stade de France (Сен-Дени, Франция) 77 655 зрителей Вместимость 80000
Главный арбитр: Хесус Хиль Мансано (Испания)
0’ Здравствуйте, друзья! Продолжается отбор на Euro-2020, и сегодня настала очередь группы H, в которой посеян не кто-нибудь, а действующий чемпион мира. Сборная Франции сегодня дома принимает Албанию, и проследить за этим наверняка интересным поединком вас приглашает Евгений Перехожев.
0’ После четырех туров сложилась ситуация, при которой выделились три главных претендента на две путевки в финальную часть. Никаких сюрпризов: компанию Франции во главе турнирной таблицы составили другие фавориты секстета, Турция и Исландия. При этом каждый из участников лидирующей группы одержал по три победы, четвертый матч проиграв. "Ле Бле", занимающие первое место благодаря отличной разнице мячей (+9), оба сентябрьских поединка проведут дома против аутсайдеров, Албании и Андорры. Команда Дешама априори рассчитывает на 6 очков и сохранение лидерства.
0’ Однако в дело вмешались травмы. Защитники Ферлан и Бенжамен Менди, полузащитники Канте и Погба, нападающий Мбаппе лишились возможности встать под цвета сборной еще до оглашения окончательной заявки. Добившийся приглашения в стан "Ле Бле" "горожанин" Лапорт был также вынужден отправиться домой из-за травмы колена. Впрочем, сборная Албании не выглядит соперником, способным отобрать очки у победителей Мундиаля, несмотря даже на все проблемы последних.
0’ Албанию можно назвать лучшей из худших в группе H. В настоящее время "красно-чёрные" занимают четвертое место в турнирной таблице, 3 очка уступая своему ближайшему сопернику. Свои турнирные баллы албанцы набрали в матчах с ещё более явными аутсайдерами, Андоррой и Молдовой. Первые же поединки с Турцией и Исландией были проиграны. В общем, всё предсказуемо и логично.
0’ Сборная Франции: Ллорис - Павар, Варан, Лангле, Эрнандез - Толиссо, Матюиди - Коман, Гризманн, Лемар - Жиру.
0’ Сборная Албании: Стракоша - Хюсай, Исмайли, Джимсити, Маврай, Роши - Рамадани, Абраши - Баре - Узуни, Балай.
0’ Задерживается матч по весьма любопытной причине: мелодия, выдававшаяся организаторами за Государственный гимн Албании, в действительности таковой не является. ::smile:: ::super:: Шутники работают на "Стад де Франс", да и только!
0’ Наконец настоящий Гимн скачан и прозвучал. ::smile:: Всё готово к матчу!
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
3’ Матюиди подключил к атаке Эрнандеза, однако Исмайли не позволил коллеге-оппоненту получить мяч в штрафной - "пятнистый" вынесен за лицевую.
5’ Провели атаку правым краем гости, однако Эрнандез усел выбить мяч из-под ног Балая.
7’ Коман закручивал мяч в чужую вратарскую, где уже был замкнуть Жиру, но Джимсити выиграл борьбу на "втором этаже".
8’
Гол! 1:0
Кингсли Коман ГООООЛЛЛЛ!!! Варан увидел, что Коман практически не прикрыт, и отдал проникающую передачу в штрафную. Роши проиграл единоборство баварцу, и тому ничего не стоило пробить Стракоше под опорную ногу!
10’ Вновь мяч под контролем "трёхцветных". Похоже, французы не прочь как можно быстрее удвоить преимущество - во избежание неприятных сюрпризов.
12’ Коман в очередной раз откликнулся на навес из-за штрафной и тут же отдал пас на Жиру. А вот Оливье почему-то пробил не в створ, а параллельно ему и подарил мяч защитнику.
14’ Как сообщается, перед стартом действительно прозвучал Гимн - вот только не Албании, а Андорры. Возможно, работники стадиона накануне посмотрели фильм "Брат-2" и были покорены фразой героя Виктора Сухорукова. ::smile::
16’ Рамадани получил повреждение в жёстком столкновении с Гризманном в центре поля. Албанцу оказывают помощь.
18’ Баре отдал передачу верхом на подключившегося Исмайли, но вот незадача - офсайд!
20’ Тем временем Рамадани вернулся-таки в игру, хотя камера выхватила болезненно скривившееся лицо футболиста. Видимо, ушиб довольно сильный.
22’ Баре выполнил навес от углового флажка, но это было слишком просто для обороны сборной Франции. "Трехцветные" легко отбились.
24’ Коман в очередной раз не пожадничал с передачей, снабдив мячом на этот раз Гризманна. Новичку "Барселоны" пробить практически с линии штрафной не позволил карауливший его Баре.
26’ Абраши и Лемар за две минуты по два раза нарушили правила неподалеку от центрального круга. Арбитр пока на провокации не ведётся и карточками не сорит.
27’
Гол! 2:0
Оливье Жиру ГООООЛЛЛЛ!!! Провалился правый фланг обороны сборной Албании, Эрнандес получил пас и прострелил в центр вратарской. А там Жиру в одно касание замкнул подачу!
29’ И вновь балканцы не могут ничего противопоставить сопернику. У французов просто-напросто выше класс.
31’ Очередной заброс в штрафную гостей, но Стракоша выскочил вперёд и оказался первым на мяче.
33’ Теперь в борьбе за мяч Рамадани столкнулся с Матюиди. Похоже, на второй тайм албанец может и не выйти...
35’ ::warning::ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА СБОРНОЙ АЛБАНИИ! Очередная проникающая передача в штрафную гостей, где Маврай заплёл ноги Эрнандезу! Мансано без колебаний указал на "точку"!
37’
Незабитый пенальти
И НЕТ ГОЛА! Гризманн пробил верхом уверенно, желая уложить мяч под перекладину - и угодил аккурат в верхнюю планку!
39’ Ну что, поможет ли эта улыбка Фортуны албанцам хоть немного поверить в себя? Пока, скажем честно, на поле видно только одну команду, и это не гости.
41’ Гризманн получил передачу уже в штрафной сборной Албании, но на этот раз гости сумели выполнить искусственный офсайд.
43’ Роши на замахе сумел уйти от Эрнандеза, после чего выполнил прострел в штрафную. Там первым на мяче оказался Павар, который и вынес мяч по кратчайшей траектории в аут.
45’ 1 минута компенсирована к первому тайму.
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Ну что сказать: сборная Франции не даёт повода усомниться в своём превосходстве, и лишь случайность в виде незабитого пенальти не позволила ей уйти на перерыв, уже крупно ведя в счёте.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Гризманн решился приложиться по мячу из-за штрафной - мяч просвистел намного выше перекладины!
50’ И вновь мяч под контролем "трёхцветных". Похоже, перерыв ничего не изменил в подходах команд к игре.
52’ ::warning::Жиру из пределов штрафной покатил мяч на неприкрытого Лемара, а тот наносил, казалось, убойный удар с 3-х метров! Но мяч предательски попал в Исмайли и пролетел над перекладиной!
53’
Замена
Клаус Гьясула - Юльбер Рамадани
53’ Всё-таки столкновения Рамадани в первом тайме не прошли бесследно - вместо него вышел Гьясула.
55’ ::warning:: И вновь нет гола! Коман, Лемар и Гризманн разыграли тонкую передачу в одни касания, Антуанн бил в "домик" Стракоше - и движением ноги голкипер отвёл угрозу!
57’ Эранандез закручивал мяч в дальнюю "девятку" почти с нулевого угла! Не попал, но выглядело эффектно!
59’ Павар в борьбе за мяч получил по лицу от Абраши. Грубости не было, поэтому нет и карточки.
61’ Гьясула в борьбе за мяч в центре поля отмахнулся от Лемара. Франция, никуда не спеша, разыграла "стандарт".
62’
Замена
Соколь Чикалеши - Беким Балай
62’ Вторая перестановка у балканцев - Балая сменил Чикалеши.
64’ Подача Лемара в штрафную, борьба Жиру, удар - мяч прилетает в руки Стракоше.
66’
Жёлтая карточка
Клаус Гьясула
68’
Гол! 3:0
Кингсли Коман ГООООЛЛЛ!!! Ну тут уже промахнуться было никак нельзя! Эрнандез ценой собственного повредения отпасовал на Гризманна, тот покатил мяч на Жиру. Оливье промахнулся мимо мяча, но набегавший сзади Коман мяч получил, развернулся и послал-таки мяч мимо Стракоши!
70’ Редкий случай, когда неправы французы - Лемар излишне активно боролся за мяч против Роши.
72’ В кои-то веки албанцы расположились на чужой половине поля, но после навеса Баре со штрафного Джимсити оказался в офсайде.
73’
Замена
Таулант Джака - Амир Абраши
73’ И по заменам тоже теперь 3:0, только в "пользу" албанцев - Джака-младший сменил Абраши.
75’ Гризманн перестарался в борьбе, завалив Гьясулу на газон. Повезло форварду, что карточки у испанского арбитра сегодня в дефиците.
77’
Замена
Жонатан Иконе - Кингсли Коман
77’ Дешам всё-таки решается на замену: Иконе вместо Комана.
78’
Жёлтая карточка
Таулант Джака
80’
Замена
Люка Динь - Люка Эрнандез
80’ Также славно поработавший сегодня Эрнандез уступил место Диню.
82’ Классная атака французов, Гризманн отдавал на Иконе, но даже свежий игрок не сумел укоротить мяч в борьбе с защитником.
84’
Замена
Набиль Фекир - Тома Лемар
84’ Последняя перестановка - Фекир сменил Лемара.
85’
Гол! 4:0
Жонатан Иконе ГОООООЛЛЛЛ!!! Этого стоило ожидать! Иконе отдал Фекиру, а тот одним точным пасом вырезал ответную передачу на молодого соотечественника! Иконе вышел один на один и пробил-таки Стракошу!
87’ В ответном наступлении у Албании вновь был зафиксирован офсайд - "вне игры" у Роши.
89’ ::warning:: ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА СБОРНОЙ ФРАНЦИИ! Чикалеши своевременно в чужой штрафной подставился под Льориса, который не хотел, но всё же завалил соперника на газон.
90’
Гол c пенальти! 4:1
Соколь Чикалеши ГОООООЛЛЛ!!! Первый удар албанцев в створ на 90-й минуте сразу стал результативным! Чикалеши без изысков пробил в правый от себя нижний угол сильно и точно! Ллорис помочь команде не мог.
90+1’ 5 минут добавлено главным арбитром встречи.
90+2’ ::warning:: Угловой подала Албания у ворот Льориса. С левого фланга был выполнен навес на голову Роши, который в касание пробил по воротам французов, но направил мяч выше ворот!
90+4’ Мяч катится к логическому завершению. Французы проявили гостеприимство и позволили сопернику "размочить" счёт, но на забитый мяч сегодня албанцы не наиграли.
90+5’ Матч окончен
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Французы не встретили особого сопротивления со стороны албанцев и набрали дежурные 3 очка. Наверное, так и должны играть чемпионы мира - легко, задорно, с огоньком! Борьба за первую строчку в группе H продолжается, и французы точно не будут в этой борьбе статистами. С вами этот красивый матч смотрел Евгений Перехожев. До свидания!

Онлайн видео трансляция

Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир