Матч Эстония — Германия, 13 октября 2019

13 октября 2019 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Чемпионат Европы. Отборочный турнир. Группа C

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Эстония – Германия . Чемпионат Европы. Отборочный турнир, Группа C , ответный матч. Матч пройдет 13 октября 2019 года на стадионе A Le Coq Arena (Lillekula Arena) (Таллин, Эстония). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Последние матчи

Эстония
Белоруссия 0 : 0 Эстония
Эстония 0 : 4 Голландия
Эстония 1 : 2 Белоруссия
Германия 8 : 0 Эстония
Эстония 1 : 2 Северная Ирландия
Германия
Германия 2 : 2 Аргентина
Северная Ирландия 0 : 2 Германия
Германия 2 : 4 Голландия
Германия 8 : 0 Эстония
Белоруссия 0 : 2 Германия

Личные встречи

+0
=0
-1
0 — 8
Отчет о матче
A Le Coq Arena (Lillekula Arena) (Таллин, Эстония) 12 062 зрителя Вместимость 15000
Главный арбитр: Георгий Кабаков (Болгария)
0’ Всем большой привет! В европейском футболе продолжают кипеть международные страсти по отбору на Евро-2020. В этой ветке мы с вами перенесемся в Таллин, где сборная Эстонии попытается преподнести сенсацию и отобрать очки у Германии. За игрой вместе с вами буду наблюдать я, Сергей Савченко.
0’ В группе "C" сложилась любопытная ситуация. Сразу 3 команды набрали по 12 очков — Голландия, Германия и Северная Ирландия. Но у первых двух есть игра в запасе. И сегодня немцы попытаются ей воспользоваться и выйти на первое место. У эстонцев, кстати говоря, после 6 поединков в активе всего 1 балл.
0’ Свое единственное очко в этом отборе эстонцы буквально выстрадали в последней игре с белорусами. Гостевая встреча завершилась со счетом 0:0, но счет по ударам в створ ворот (7:0 в пользу Белоруссии) говорит о многом. Ну а первая встреча с Германией завершилась победой немцев с неприличным счетом 8:0.
0’ За несколько дней до визита в Таллин немцы провели товарищеский матч со сборной Аргентины. Ретроспектива финала ЧМ-2014 получилась очень увлекательной. "Манншафт" по ходу матча вела в счете 2:0, но во втором тайме южноамериканцы сумели свести игру к ничейному исходу.
0’ Сборная Эстонии: Лепметс — Баранов, Тамм, Метс, Пикк — Антонов, Камс, Айнсалу, Васильев, Лийвак — Саппинен.
0’ Сборная Германии: Нойер — Эмре Джан, Зюле, Хальстенберг — Клостерманн, Хаверц, Киммих, Гюндоган, Брандт, Ройс — Вальдшмидт.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Арбитр дает стартовый свисток — начали!
2’ Саппинен очень неаккуратно играет в чужой штрафной. Шипами прошелся форвард по голеностопу Джана. Повезло, что без желтой обошлось.
3’ Клостерманн крался в атаку по своему правому флангу и почти дошел с мячом до лицевой, но Пикк блестяще сыграл в отборе, выбив мяч на угловой из-за спины.
4’ Первый опасный момент! После подачи с фланга Лепметс неуверенно сыграл на выходе, но Джан не смог этим воспользоваться. Рядом со штангой проскакал мяч после его удара.
6’ Видно, что коленки трясутся у эстонцев в дебюте матча. Тут главное — быстрый гол не пропустить или пару атак провести. Чтобы уверенность почувствовать.
7’ Очередной угловой заработали немцы, но после подачи Киммиха кто-то из гостей правила нарушил в чужой штрафной.
9’ Эстонцы волнуются, но и сами немцы не торопятся высокие скорости включать, чтобы гол престижа забить.
11’ Первые минуты матча проходят при постоянных позиционных атаках сборной Германии. Эстония всей командой на своей половине, что в общем-то и ожидалось.
13’ Вот это поворот! Эмре Джан зазевался, далеко отпустил от себя мяч и вынужденно снес Лийвака, который мог убежать 1 на 1.
14’
Красная карточка
Эмре Джан
15’ Камс не лучшим образом распорядился перспективным штрафным. Не сумел стенку перебросить хавбек.
17’ Ну что, отличную затравочку мы получили в самом начале. Будет ли Германия столь же уверенно себя чувствовать в меньшинстве?
18’ Моментище у хозяев! ::fear:: После подачи с углового Метс из убойной позиции пробивал, но мяч чуть выше ворот летит.
20’ Осмелели хозяева, понимают, что сегодня у них появился шанс на миллион.
21’ Ну а немцы не думают отказываться от своей атакующей философии. Клостерманн здорово подключился и навесил от лицевой, но эстонские защитники разрядили ситуацию.
23’ А теперь Вальдшмидт знатно с левой из-за штрафной площади приложился, и Лепметс не без труда мяч отразил.
26’ Теперь Киммих примерно с той же позиции примерялся, но мяч взмыл в ночные таллинские небеса.
28’ Постепенно немцы вернули себе контроль над мячом, и все реже и реже вспоминается, что "Манншафт" играет без удаленного Джана.
30’
Жёлтая карточка
Сергей Лепметс
31’ Неплохая атака хозяев! После фланговой подачи немцы оставили Васильева в одиночестве в центре штрафной, но капитан эстонцев толком не попал по мячу.
32’ А не было ли сейчас пенальти? После флангового прострела Тамм в подкате перехватил мяч, и немцы тут же принялись требовать от рефери 11-метровый. Без повтора тут не разобраться.
33’ Эстонцы снова атакуют правым флангом, и Камс опять подает в расчете на Васильева, но с ним уже плотно защитники играют. Во второй раз снаряд в одну воронку не падает.
35’ Опасно могло быть! Брандт вырвался на оперативный простор на своем фланге и поторопился с прострелом. Лепметс без труда забрал мяч.
37’ В ответной атаке Васильев попытал счастья дальним ударом метров с 25, но мяч улетел на трибуну за воротами.
38’
Жёлтая карточка
Никита Баранов
40’ Штанга! Ройс пробил несильно, но точно. Полети мяч чуть правее, был бы гол-красавец. А так, Лепметса каркас выручает.
42’ Илья Антонов забрал подбор возле чужой штрафной и пробил с левой без раздумий, но снова неточно.
44’ Ох, с огнем Лепметс играет сейчас. Судья его предупредил, что в случае чего вторую желтую за затяжку времени покажет и глазом не моргнет.
45’ Всего 1 минуту добавил судья к основному времени первого тайма. ::time::
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Если немцы думали, что в Таллине их ждет легкая прогулка, то они ошибались. Уже на 14-й минуте "Манншафт" осталась в меньшинстве из-за удаления Джана, а эстонцы оказались далеко не теми мальчиками для битья, которые были обыграны 8:0 в первом круге. В общем, во втором тайме команде Лева надо прибавлять.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Эстонцы атакуют на старте второй половины. Лийвак смещается в центр и бьет с правой из-за штрафной, но это семечки для Нойера.
49’ Немцы пытаются взвинтить темп. Пошли быстрые комбинации со стеночками и забеганиями, но эстонцы пока справляются.
51’
Гол! 0:1
Илкай Гюндоган ГОООООООООООЛ! ::ball:: Гюндоган красивым дальним ударом открывает счет. После неудачной попытки Хавертца обострить игру мяч срикошетил прямо на ход Илкаю, и тот сильным и точным ударом внешней стороной стопы метров с 25 поразил дальний угол.
52’ Германия есть Германия. Даже если она играет полурезервным составом и в меньшинстве. Главное, чтобы хозяева не посыпались теперь.
54’ Один гол хорошо, а два лучше. Немцы после забитого мяча наращивают давление, и эстонцы садятся все глубже и глубже в оборону.
56’
Замена
Сергей Зенев - Рауно Саппинен
57’
Гол! 0:2
Илкай Гюндоган ГООООООООООЛ! Брависсимо! Ройс, находясь в чужой штрафной, пяткой покатил мяч под удар Гюндогану (как он узнал, что за спиной есть партнер? ::fear::), а Илкай на сей раз с линии штрафной пробил все в тот же самый угол ворот Лепметса. Мяч от ноги Метса оказался в воротах.
59’ Да уж. От кого не ждали сегодня бомбардирских подвигов, так это от хавбека "Манчестер Сити". Но хорошо, что у немцев нашелся лидер, когда команда испытывала проблемы.
61’
Замена
Маттиас Кяйт - Константин Васильев
62’ Ох, опасно сейчас было! Камс опасно навесил в штрафную с правого фланга, а там Зюле на долю секунды опередил Зенева.
64’ Два подряд угловых у ворот Мануэля Нойера ни к чему опасному не привели. Тяжеловато хозяевам тягаться на втором этаже с такими могучими великанами, как Зюле.
66’
Замена
Тимо Вернер - Лука Вальдшмидт
68’ После неплохой 5-минутки сборной Эстонии немцы вернули себе инициативу. Опять пошла игра в одни ворота.
71’
Гол! 0:3
Тимо Вернер ГООООООООООООЛ! ::ball:: Не сработала офсайдная ловушка у эстонцев, и свеженький Вернер убежал 1 на 1 с вратарем. Обыграть Лепмется — дело техники.
73’ А теперь никто не мешает Брандту пробивать из убойной позиции. Лепметс тяжелый мяч потащил и разразился гневной тирадой в адрес своих оборонцев.
75’ Тут уже и у хозяев руки опускаются потихоньку. Мыслям о чуде, которые зарождались после удаления Джана в дебюте, не суждено сегодня сбыться.
77’
Замена
Хенрик Ойямаа - Франк Лийвак
77’
Замена
Суат Сердар - Марко Ройс
79’ Немцы продолжают атаковать. Брандт здорово открылся под пас из глубины и пробил с левой в дальний, но мяч летит в метре от штанги.
82’ Хорошая атака эстонцев! После прострела Камса поддержавший атаку вторым темпом Айнсалу бил с линии штрафной, но Нойер выручил.
84’ Опасно! ::warning::Лепметс потащил тяжеленный мяч из нижнего угла после удара Ройса.
86’
Замена
Надим Амири - Юлиан Брандт
89’ Три минуты добавил арбитр к основному времени матча. ::time::
90’ Вернер, войдя в штрафную, низом зарядил в дальний угол, но точности немного не хватило.
90+3’ Матч окончен
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Сборная Германии одержала разгромную победу над эстонцами, несмотря на раннее удаление Эмре Джана. Если в первом тайме "Манншафт" испытывала трудности с созданием моментов, то после перерыва немцам удалось подобрать ключи к воротам Лепметса. А вместе с вами за ходом этого матча наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир