Кержаков и еще 11 игроков, кто не попал в сборную Слуцкого

Леонид СЛУЦКИЙ и супруга Дмитрия Тарасова Ольга БУЗОВА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Владимир ГАБУЛОВ и Сергей ОВЧИННИКОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Александр САМЕДОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Дмитрий ТАРАСОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Александр ГОЛОВИН (слева) и Магомед ОЗДОЕВ (справа) поздравляют Алексея МИРАНЧУКА с дебютным голом за сборную. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Олег ИВАНОВ и Фабио КАПЕЛЛО. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Иван НОВОСЕЛЬЦЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Никита ЧЕРНОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Кирилл НАБАБКИН и Фабио КАПЕЛЛО. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Игорь ПОРТНЯГИН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Максим КАНУННИКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Магомед ОЗДОЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Александр КЕРЖАКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Леонид СЛУЦКИЙ и супруга Дмитрия Тарасова Ольга БУЗОВА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
40

EURO-2016. Отборочный турнир. Группа G. 5 сентября. РОССИЯ – ШВЕЦИЯ

"СЭ" вспоминает футболистов, кто привлекался к сборной России при Фабио Капелло, но оказался вне команды при новом тренере Леониде Слуцком

Владимир ГАБУЛОВ, вратарь "Динамо"

Владимир ГАБУЛОВ и Сергей ОВЧИННИКОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Незадолго до увольнения Фабио Капелло жестко высказался про тренера вратарей сборной России Сергея Овчинникова. При этом Габулов надеялся получить вызов в национальную команду при новом главном тренере.

Александр САМЕДОВ, полузащитник "Локомотива"

Александр САМЕДОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Регулярно играл при Капелло, но на первый матч Леонида Слуцкого вызова не получил.

Дмитрий ТАРАСОВ, полузащитник "Локомотива"

Дмитрий ТАРАСОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Проиграл конкуренцию при вызове в сборную Юрию Газинскому и Александру Ерохину.

Алексей МИРАНЧУК, полузащитник "Локомотива"

Александр ГОЛОВИН (слева) и Магомед ОЗДОЕВ (справа) поздравляют Алексея МИРАНЧУКА с дебютным голом за сборную. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Молодая звезда российского футбола - начал призываться в сборную этой весной при Капелло. В дебютной встрече с Белоруссией отметился голом и сыграл в важнейшем отборочном матче Euro-2016 с Австрией.

Олег ИВАНОВ, полузащитник "Терека"

Олег ИВАНОВ и Фабио КАПЕЛЛО. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Бронзовый призер чемпионата Европы-2008 до лета 2015 года не провел в сборной России ни одного матча, пока не вышел на поле сначала во встрече с Белоруссией, а затем и в игре с Австрией.

Иван НОВОСЕЛЬЦЕВ, защитник "Ростова"

Иван НОВОСЕЛЬЦЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Дебют центрального защитника в главной команде страны состоялся весной, а уже летом сыграл против Австрии.

Никита ЧЕРНОВ, защитник ЦСКА

Никита ЧЕРНОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Слуцкий привлекает защитника к основе армейского клуба, но в чемпионате России шанса сыграть не дает. Однако Капелло поверил в 19-летнего Чернова и при форс-мажорных обстоятельствах (болезнь Игнашевича и травма В.Березуцкого) доверил ему место в центре защиты в ключевой игре с Австрией.

Кирилл НАБАБКИН, защитник ЦСКА

Кирилл НАБАБКИН и Фабио КАПЕЛЛО. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Завсегдатай левого фланга обороны ЦСКА вопреки прогнозам не попал в первую заявку Слуцкого в сборной.

Игорь ПОРТНЯГИН, нападающий "Рубина"

Игорь ПОРТНЯГИН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Нападающий казанского клуба периодически появлялся в расширенных списках предшественника Слуцкого, а дебютировал за сборную в товарищеской встрече с Казахстаном.

Максим КАНУННИКОВ, нападающий "Рубина"

Максим КАНУННИКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Участвовал в чемпионате мира-2014. После турнира в Бразилии сыграл в двух товарищеских матчах – с Венгрией и Казахстаном, а в отборе Euro-2016 на поле не появлялся.

Магомед ОЗДОЕВ, полузащитник "Рубина"

Магомед ОЗДОЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Оздоев – будущее российского футбола, ярко провел минувший сезон. Но не получил от нового тренера сборной приглашения на игры со Швецией и Лихтенштейном. Вероятно, сказались не столь удачная игра и результаты казанского клуба на старте чемпионата.

Александр КЕРЖАКОВ, нападающий "Зенита"

Александр КЕРЖАКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

С начала года потерял место в составе питерского клуба, при этом пользовался доверием Капелло. Перед началом чемпионата получил вотум недоверия от Андре Виллаш-Боаша. В данный момент проходит стажировку в Испании как функционер – провел три дня в "Севилье" и собирается в "Реал". Не исключено, что лучший бомбардир в истории российского футбола завершит карьеру.

Слуцкий вызвал в сборную России Мамаева, А. Березуцкого, Денисова и Ерохина

результаты опроса
45531 чел.
Выведет ли Леонид Слуцкий сборную России на Euro-2016?
Да, причем напрямую
22.9%
Да, через стыковые матчи
47.9%
Нет, проиграет стыковые матчи
9.9%
Нет, не выйдет из группы
15.1%
Мне все равно - главное ЦСКА
4.3%
40
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (40)

pushgun

Вернуть Самедова, Кержакова, Канунникова, Портнягина, остальных к сборной не подпускать на выстрел.

21:10 24 августа 2015

гойка митрич

Шведов выиграем 2-0

22:33 21 августа 2015

гойка митрич

Не переживайте, Господин Слуцкий готовит новую схему, с теми кто ему известен для выхода в финальную часть.

22:32 21 августа 2015

serzheo

Самедов, Тарасов, Оздоев - непонятно.

20:41 21 августа 2015

Sudden Finger

Обидно за Иванова, хороший игрок, ничем не хуже газинского.

20:37 21 августа 2015

LeshaKZTZ

НОРМАЛЬНЫЙ ВЫБОР, Жаль SportPatriotа не взяли, уж он-то всем показал.

19:55 21 августа 2015

nefanat

Вовку зря не взяли. А остальных по делу, даже Самедова с Миранчуком.

19:06 21 августа 2015

ну я

SportPatriot Radej и совва.Никого не хотел обидеть,но крик мой был основан на результате опроса.Главное ЦСКА,а на сборную наплевать.И таких 4.7 16:38 Какого пороса? Сударь вы умеете общаться? Вам задают вопрос, а вы хрень пишите.

19:03 21 августа 2015

совва

Скиф. где Александр 3 мог про ЦСКА сказать?) вот про спартакатака мог сказать)

18:01 21 августа 2015

Скиф.

SportPatriot Как понять придурков для которых главное ЦСКА,а не сборная страны в которой они живут???? Ну это еще дуболом Александр III вроде бы говорил, что у режима воров два главных союзника гинерский ЦСКА и питерский Порт. Первый дает спекулятивное бабло, а через второй можно вывозить ресурсы аборигенов и снова получать бабло... А в иудейском мире бабло - это все...

17:50 21 августа 2015

MorningFriend

Чувствую скоро все эти восходящие и потенциальные (невостребованные), перед ЧМ18 резко станут основными. И они так же превратятся в новых стареющих балерин на поле. (потому что были до этого невостребованными в главной команде страны) Где то наши чиновники от футбола не недопонимают всей ситуации по сборной.

17:34 21 августа 2015

Препод

Да все Локо в сбороной - нет Рубина - нет ! Следующий Динамо Краснодар и Спартак ! Слуцкий просто ждет когда Спартак чуть чуть повалится ! И никакого скандала не будет !

17:33 21 августа 2015

MorningFriend

"Незадолго до увольнения Фабио Капелло жестко высказался..."__________________"Казнить нельзя помиловать". Ну надо же как то пограмотнее. Некоторые смысл поймут иной.

17:29 21 августа 2015

outz

Ну из этого списка если только Портнягин... напов мало у нас. А вообще, ещё Калешин вчера классно отыграл с Хиком, здоровья бегать 90+минут у него через край, техника норм, скорость и настойчивость в выгрызании фланга соперника есть. Можно на него внимание обратить.

17:08 21 августа 2015

SergeyLiar

По одному внешнему виду я б никого не взял!

17:03 21 августа 2015

Radej

SportPatriot_____________Теперь понятно, ну кроме того, какое отношение имеет обсуждение этой статьи с опросом, он меняется постоянно, у меня под статьей висел другой опрос. А так согласен, но их не много, 5 процентов, это же фанатики, на них как на больных грех обижаться.

16:49 21 августа 2015

Ыжык

еще он смертина не взял и зырянова, титова, тихонова, статья бред

16:43 21 августа 2015

bigzhuk

Все из этого списка невызваны на данный момент заслуженно. Слуцкий красава.

16:41 21 августа 2015

SportPatriot

Radej и совва.Никого не хотел обидеть,но крик мой был основан на результате опроса.Главное ЦСКА,а на сборную наплевать.И таких 4.7

16:38 21 августа 2015

SS-1525-Sergey

SportPatriot Как понять придурков для которых главное ЦСКА,а не сборная страны в которой они живут???? 16:01 ++++++ Да всё очень просто, ведь все не могут быть патриотами - мазохистами. За сборную не переживаю уже очень давно, когда начались разборки и делёж бабла и шкур не убитых медведей. Если раньше по физике мы всех делали, да с техникой проблемы были и при стандартах головой играть не умели, но зато бились, было не стыдно. Сейчас же ни физики, ни скорости и ни техники и постоянно за них болельщики краснеют, так зачем это нужно?

16:31 21 августа 2015

ДИНАМО16

Slim Taller Лодыгин - такой гол между ног пропустил , ну просто позор , а Реброва брать , что бы штанги целовать ! . Самое главное ведь верит в чудо , а не мастерство .

16:18 21 августа 2015

совва

SportPatriot Как понять придурков для которых главное ЦСКА,а не сборная страны в которой они живут???? _______________ каждый имеет право болеть за ту команду которая нравится или не болеть. как раз придурки - это те кто мнение свое другим навязывает.

16:18 21 августа 2015

esheg

У ребят из СЭ нелады с математикой? Или с адекватным восприятием действительности? 24 взяли + 12 не взяли = всего 36 футболистов минус Черышев из Реала, минус Кержаков, который в том же Реале стажируется в качестве непонятно кого, получается на просторах России на три дивизиона насилу три команды набирается. Лимит отдыхает.

16:12 21 августа 2015

Radej

SportPatriot____________Вы бы объяснили свое высказывание, а то есть подозрение, что придурок как раз Вы.

16:04 21 августа 2015

SportPatriot

Как понять придурков для которых главное ЦСКА,а не сборная страны в которой они живут????

16:01 21 августа 2015

Скиф.

Астахов за нееврейские "еврейские" деньги решил пропиарить Никиту Чернова еще раз... Скорбим, что Никитос гинеровский не попал в сборную...

15:31 21 августа 2015

Скиф.

Бузова и Слуцкий клево смотрятся рядом... Интеллектуалы!

15:29 21 августа 2015

Препод

Slim Taller Ну конечно А. Березуцкий сейчас самый лучший !

15:26 21 августа 2015

SS-1525-Sergey

Я ещё 24 фамилии знаю, которых нужно было в этот список добавить, в не в другой!

15:17 21 августа 2015

Slim Taller

А что Габулову делать в сборной?! Акинфеев и Лодыгин сильнее,плюс Ребров сейчас хорошо стоит.Самедов в первых турах никакой.Про игроков Рубина и Терека и говорить нечего,достаточно посмотреть на таблицу.Так что,Слуцкий вызвал всех сильнейших на данный момент.

15:13 21 августа 2015