Эрик Хамрен: "Если Швеция хочет выйти в плей-офф, Ибрагимович должен быть в идеальной форме"

11 мая 2016, 23:02

Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен, комментируя состав национальной команды на Euro-2016, подчеркнул, что он был готов огласить его еще в воскресенье. Главная проблема Хамрена – полузащитник "Гамбурга" Альбин Экдаль, который принял участие в восьми матчах отборочного цикла чемпионата Европы. В минувший уик-энд Экдаль получил глубокие порезы спины, упав на стеклянный стол.

Капитаном шведов снова будет Златан Ибрагимович, которого Хамрен назвал единственным игроком мирового класса в своей команде.

– Еще в воскресенье моя заявка была полностью готова, – приводит официальный сайт УЕФА слова Хамрена. – Но в понедельник я получил новости, которые заставили меня задуматься. Экдалю нужен полный покой, не знаю уж на какое время. Все зависит от процесса восстановления, но вполне возможно, что он не поедет во Францию.

Если мы хотим выйти в плей-офф, Златан должен быть в идеальной форме, а остальной команде нужно сыграть каждый из трех матчей группового этапа на максимуме своих возможностей. Дальше уже возможно все.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X