Артем Дзюба: "Надеемся, Слуцкий повезет нас во Францию на Euro-2016"

9 сентября 2015, 00:30

Нападающий сборной Артем Дзюба, сделавший покер в гостевом матче отборочного турнира Euro-2016 с Лихтенштейном (7:0), заверил: в двух оставшихся встречах с Молдавией и Черногорией команда сделает все, чтобы не упустить прямую путевку в финальный турнир. Вдобавок форвард "Зенита" рассчитывает, что Леонид Слуцкий останется во главе сборной и после завершения квалификации чемпионата Европы, передает из Вадуца спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ.

– Не надо делить футболистов по клубной принадлежности. В оставшихся матчах мы будем выкладываться на миллиард процентов. Надеемся выйти на Euro и на то, что Слуцкий останется главным тренером сборной и после окончания отборочного турнира.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73
Рубин 2
Динамо 3
Матч завершен

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X