Фабио Капелло: "Отставка? Спасибо за вопрос"

14 июня 2015, 21:50
Сегодня. Москва. Тушино. Россия - Австрия - 0:1. Фабио КАПЕЛЛО. Фото Алексей ИВАНОВ, «СЭ»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло после домашнего поражения от Австрии в матче отборочного турнира Euro-2016 (0:1) выразил мнение, что его команде не хватило удачи и одного точного удара. При этом итальянский специалист ушел от ответа на вопрос об отставке, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Игорь РАБИНЕР.

– В первом тайме игра не удалась. Были под прессингом австрийцев, не смогли совладать с их физическими возможностями. После перерыва удалось выравнять игру, были моменты, когда могли сравнять счет. Где-то не хватило удачи. Но в первом тайме мы увидели разницу скоростей между двумя командами, – начал Капелло послематчевую пресс-конференцию.

– Ноль голов в двух матчах против Австрии – означает ли это, что у соперников такая сильная оборона?

– Нам противостоял хороший соперник. Лидерство австрийцев в группе это показывает. Нам не хватило одного точного удара – шансы у нас были. Играть в таком быстром темпе очень тяжело, когда в нашем чемпионате играют не на таких высоких скоростях. Это привычка. Здесь все на порядок быстрее.

– Сколько матчей сборная должна еще проиграть, чтобы вы задумались об отставке?

– Спасибо за вопрос.

– Никто не может вспомнить, чтобы нас так "возили" по полю, как в первом тайме. Понимаете, что с завтрашнего дня главная интрига – уйдет ли Капелло сам или ему выплатят компенсацию, и он уедет домой? До завтрашнего дня вы сами не уйдете?

– У меня нет проблем поговорить со своими работодателями. Если им есть что мне сказать, я готов выслушать. До этого были восемь месяцев, когда я работал бесплатно. Сейчас – двухмесячная задолженность. Для меня это не проблема. Проблема только работать. Если бы меня интересовали только деньги, я давно бы уже обратился ФИФА с протестом насчет задолженности. Но не сделал этого из уважения к России и РФС.

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X